QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家都来说说7231的脱机下载吧

大家都来说说7231的脱机下载吧

最近迷上了脱机下载,主要是不想24小时开着电脑 心疼啊  请各位大侠指点一下现在都那些设备可以脱机下载,听说7231可以 请问有用过的吗?感觉怎么样?
不胜感激
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网络硬盘盒有:
buffalo的linkstation
迈拓的MSS
华硕的wl-hdd
linskys的nslu
路由器有:
linksys的wrtls54gs
华硕的wl-500b/g系列
贝尔金的7230/7231
Buffalo的WVR-G54(自己加usb口)
Neatgera的WGT634U

如果用路由器,推荐具有USB 2.0接口的,可以做samba,usb 1.1的速度实在太慢
以上中Wl-500G deluxe/premium和WGT634U都是USB 2.0的接口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在用的是2Gkingmax转usb;
路由我有WRT54gs(暂时无法加装SD卡,原因不明)和7231-4p 64M的;
现在7231用的非常好,感觉就是bt不太快,电驴还是很爽的。

后面打算挂上硬盘,但是现在有一点顾虑,就是如果上硬盘是不是比较毁盘啊?不知道mldonkey有没有缓冲……

另外我现在把2GU盘分成两个区,一个用来安装软件,一个用来存储下载的文件,现在两个都是ex2,有没有人测试过一个区ex2(ex3)一个区fat呢?

mldonkey设置中是可以改缓冲的,一个ext2,一个fat32应该是没有问题的

楼主| | 显示全部楼层
谢谢各位大哥 能不能说说7231脱机下载的详细步骤 下载的速度能到多少?

宇瞻的 u盘   4g 才 168,8g 才288 。。。。。。。。5年保。
用它放上路由上面....

刚才看了一下 现在脱机下载就7231是最合算的了 各位大侠能不能重点说说7231的脱机下载怎么操作和实际的下载速度啊 感激

原帖由 scutlxb 于 2007-12-17 16:37 发表
宇瞻的 u盘   4g 才 168,8g 才288 。。。。。。。。5年保。
用它放上路由上面....

这个比较爽快,非常值得考虑!

其实我想这么弄,不过可能是比较贵的方案
1、弄个usb hub
2、弄一个4-8G的U盘负责存放temp
3、在弄一个硬盘,只存储下载完的东西

硬盘最好是网盘,能同时共享,呵呵

原帖由 zctvnews 于 2007-12-17 16:48 发表
刚才看了一下 现在脱机下载就7231是最合算的了 各位大侠能不能重点说说7231的脱机下载怎么操作和实际的下载速度啊 感激

脱机操作?坛子里面有好多,我这里只用dlmonkey+sancho,dlmonkey是7231上面的,sancho是Windows端的控制器,用这两个完全可以不用samba了。

我这里是2m adsl,速率一般只能到60-70k,我没去弄端口映射,弄了的话可能更快。

sancho从SD卡上面读数据传输给电脑的话速度能到520KB/s

原帖由 shirori 于 2007-12-17 17:25 发表

这个比较爽快,非常值得考虑!

其实我想这么弄,不过可能是比较贵的方案
1、弄个usb hub
2、弄一个4-8G的U盘负责存放temp
3、在弄一个硬盘,只存储下载完的东西

硬盘最好是网盘,能同时共享,呵呵

近来降价真是爽!!
http://www.pconline.com.cn/digit ... z/0712/1184211.html
4G的价格是168元,而8G的价格仅需288元,带加密软件,铁盒包装,里面还有挂绳,USB2.0高速,带5年保修

http://www.pconline.com.cn/diy/cpu/hq/gz/0712/1183439.html
1G/667内存劲爆低价129元

原帖由 showboy 于 2007-12-17 14:46 发表
mldonkey设置中是可以改缓冲的,一个ext2,一个fat32应该是没有问题的

怎么改?提示一下~

现在对那些命令不是很熟悉 能能有个详细点的教程啊

http://127.0.0.1:4080/
在option 中选all
client_buffer_size
另外还有个interface_buffer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wzr-g54可以脱机下

原帖由 showboy 于 2007-12-17 22:31 发表
http://127.0.0.1:4080/
在option 中选all
client_buffer_size
另外还有个interface_buffer

兄弟,设置里面的单位是什么啊?另外能制定buffer的路径么?