QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

马上双十一了,各位大神有没有推荐的路由器。

如题,那款活动力度大,比较合适入手啊,300M宽带
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
淘宝上有个小米路由PRO ,预定价299元。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ak47f162004 发表于 2019-10-26 21:11
淘宝上有个小米路由PRO ,预定价299元。

对小米路由无爱

别问,问就是K2P

优惠大的话,dir882很不错

RT-AC68U

来自手机 | 显示全部楼层
是RT-AC86U

腾达AC23千兆路由器2100M预售 - acwifi.net
腾达AC23,一款5G 4x4mimo的无线路由器,印象中是腾达首款5G 1733Mbps的无线路由器。售价199元,商品页面领199-100的优惠券,开售时就是99元

预约时间:2019-10-21 18:11-2019-10-29 10:00
    开售时间:2019-10-29 10:30-2019-11-01 23:59

TP-LINK TL-XDR3020(AX3000) - acwifi.net
TP-LINK TL-XDR3020这款AX3000规格的无线路由器用的是intel的芯片,我以为是MTk的,价格是399元,真是有点低了。 商品详情页已经说明是采用Intel芯片
TP-LINK TL-XDR3020 开箱+拆机+启动TTL
XDR3020网速初测和使用感受

D-Link DIR-882/878 - acwifi.net
之前拆过一台D-Link的DIR882之后,有朋友在公众号留言说,有一台DIR878跟它硬件一样的,除了USB口,而且第三方固件通刷。最近DIR882都不在300内了,而看见了DIR878降到299

歌华链路由器拆机,又一款矿难的产物- acwifi.net (论坛坛友65包邮)

筋斗云矿机4019+16+128+512、咸120元

有什么固件可以刷?  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:57

水星D268G,预购168,搞搞券,150左右,比买个二手K2P强吧

水星那款对比k2p信号怎么样?  详情 回复 发表于 2019-11-23 08:34
还有啥券?  详情 回复 发表于 2019-10-27 22:04

TP-LINK XDR3020拆机,简单测试AX无线
nimanini林外,因为中国大陆不开放5G Band3频段,全部开放band1/4,band2开放DFS,因此在band1(36信道),是可以和band2组160MHz的。但是在band4(161信道),因为不能和band3一起组160MHz,因此只能有80Mhz。band4的带宽刚好为80MHz。这个是法律规定。
TP-LINK XDR3020 (AX3000)虽然便宜,但是要有一时半晌固件还不能完善的心理准备,此外,虽然有四个FEM,但是也有网友反映穿墙效果不佳,其实不管哪家的功放都是低速功率强,高速功率弱,硬要马儿好,又要马儿不吃草,终究是不可得

KAKA豆 发表于 2019-10-27 09:51
水星D268G,预购168,搞搞券,150左右,比买个二手K2P强吧

还有啥券?

baby绑定命运线 发表于 2019-10-27 05:11
筋斗云矿机4019+16+128+512、咸120元

有什么固件可以刷?

[资源]竞斗云2.0成功刷入OpenWrt 效果拔群  详情 回复 发表于 2019-11-15 22:48

KAKA豆 发表于 2019-10-27 09:51

水星那款对比k2p信号怎么样?

不清楚,不关注了,买就买新的,华为路由A2好香  详情 回复 发表于 2019-11-23 11:21