QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019史上最全】【迅雷下载宝1代】【transm+amule+vsftp+samba+ddns+nfs+hd_i+koe】

火... [复制链接]
    本固件是在Ubuntu18.04环境下编译的。

史上最全,至今最新的迅雷timecloud MT7621版本。

版本号:【百善孝为先】V1.0  --2019.10.27

正确使用姿势:1、挂硬盘,脱机下载,和异地居住家人分享。
                            2、在父母家的智能电视配好与下载宝链接的设置,让父母轻松分享你的资源。

• 这个版本是最优的版本的了,15M大小,基本用尽下载宝的16Mflash了。
  • 集成了luci、amule、vsftpd、transmission、ddns、samba、koe(可道云)、nsfd、硬盘休眠。。。。
  • 支持mmc、usb硬盘挂载、可挂载nfs网络硬盘、
  • 原生态从官方源码18.06.4版本编译过来的。多次测试,调整,使得固件尽可能饱满。
  • 测试时,采用breed引导。估计uboot也没问题。
  • 各应用的配置,请参考网上教程,都集成到luci页面配置了,懒人型配套。
  • 配好的实例使用运行一段时间,算稳定,当然,这么多应用就是折腾CPU啊。但可以根据自己需要启用,或删减。
  • 建议:安装后,再转移到mmc上面运行,那么空间就更大了。

本人也刚接触这个平*,请大家批评指正。

目的两个:

•     在家挂下载器和服务器,然后下载父母喜欢的东西,再到父母家通过网络回来播放,普通天伦之乐而已。
  •     学习学习,向年轻人学习,免得老人痴呆。

下载地址放在百度,里面有俩个文件,一个是kernel文件,一个是upgrade文件,方便你使用任何办法刷机。

链接:https://pan.baidu.com/s/1DyAzspwYJSaxH0mDtyBL1Q
   提取码:w9be

截图看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ctyfrank + 1 下载看看
mahui88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天天顺心 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个很好很需要,顶一下!恳请也做个下载宝pro版本的,谢谢!!

Sorry,没机器调试,  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

马克下了,不错不错,外网访问比较小白

在宽带路由器NAT过来就行了。如果你没有上级路由的配置权,速度会有影响的。  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:47

感谢分享!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

我 也要看看了

感谢分享!

大佬大佬   膜拜。 。

谢谢分享,,,

太需要这个了,谢谢分享。

楼主,你是一个大好人!!

支持哈哈支持

刷了这个是不是自带的迅雷功能就失效了

是的。要舍得啊。没搞双系统,简单更重要,你有迅雷账号那就另当别论咯。 其实下载宝的硬件,跑Openwrt更好。  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:51

迅雷下载还能用吗?如果不能用,没集成aria2无法下载磁力链接,amule基本就是个残废

调试过程发现,在宽带路由器后面,aria2的优势不大,所以就不装了。如果在一级前面,你可以在这个固件基础上安装进去,其实,如果转到mmc上面运行,你想装啥就装啥,这个固件base部分都是最新的官方源码。 我觉得  详情 回复 发表于 2019-10-28 16:00

迅雷下载的功能如果没有,什么aria等都是没用的!论下载速度还得用官方下载。