QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷了小钢炮不会用求助!(已解决TR不能下载问题)

刚刚刷好小钢炮。
1、tr设置好了,插上去的移动硬盘必须要再在tr那里格式化成ext4格式才能用吗。那样的话移动硬盘里面的数据就会被格掉吧。
2、小钢炮里能用zerotier吗?

解决方法:1.
tr扩展设置启用prc白名单,设成false,PRC白名单设置为你的免费域名

2.重启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.不格式成ext4格式也能使用,格式化的话数据会清空,需要备份
2.小钢炮里面好像没有zerotier,有frp,可以docker安装opwnwrt使用zerotier

用小钢炮下载必须内网穿透吗?我就想用小钢炮在家下载视频,在家看,不需要外网访问。  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zz942694364 发表于 2019-10-28 14:06
1.不格式成ext4格式也能使用,格式化的话数据会清空,需要备份
2.小钢炮里面好像没有zerotier,有frp,可以do ...

1,我设置好了下载目录,但下载时提示download direction is not absolute,磁力和种子都一样。我猜是不是下载目录路径没有设置,或者硬盘格式不对。

你这个提示应该是“下载目录不是绝对路径”,就是说你在设置下载目录的时候路径设置有误,我也用小钢炮,一切正常!  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:37

zz942694364 发表于 2019-10-28 14:06
2.小钢炮里面好像没有zerotier,有frp,可以do ...

用小钢炮下载必须内网穿透吗?我就想用小钢炮在家下载视频,在家看,不需要外网访问。

内网穿透只是方便你在外面连回家里控制设备用的,不是必须的!  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:36

renren120 发表于 2019-10-28 14:25
用小钢炮下载必须内网穿透吗?我就想用小钢炮在家下载视频,在家看,不需要外网访问。

内网穿透只是方便你在外面连回家里控制设备用的,不是必须的!

那不知道,我也是小白,没遇过错误,小钢炮不用必须内网穿透呀,你有公网ip不用做穿透,而且内网访问更不用做内网穿透

ohjust 发表于 2019-10-28 14:24
1,我设置好了下载目录,但下载时提示download direction is not absolute,磁力和种子都一样。我猜是不 ...

你这个提示应该是“下载目录不是绝对路径”,就是说你在设置下载目录的时候路径设置有误,tr和qb速度都不错,我也用小钢炮,一切正常!你如果要看电影,小钢炮里有的jellyfin的docker,可以结合kodi来用,效果真的不错!

是不是硬盘必须在它的界面下格式化一下才能正常使用呢,看提示好像并不是,而且硬盘里还有我的一些数据,又不想格  详情 回复 发表于 2019-10-28 23:00

jellyfin 不卡么  听说这个硬件配置跑这东西很吃力

内网里完全不卡!我也试过外网连接看电影,很流畅!而且可以快进之类的,很快!  详情 回复 发表于 2019-10-28 16:01

arg10 发表于 2019-10-28 15:05
jellyfin 不卡么  听说这个硬件配置跑这东西很吃力

内网里完全不卡!我也试过外网连接看电影,很流畅!而且可以快进之类的,很快!

xingpo 发表于 2019-10-28 16:01
内网里完全不卡!我也试过外网连接看电影,很流畅!而且可以快进之类的,很快!

比t1要好很多。40g的1080p电影比较轻松

xingpo 发表于 2019-10-28 14:37
你这个提示应该是“下载目录不是绝对路径”,就是说你在设置下载目录的时候路径设置有误,tr和qb速度都不 ...

tr的disk里面能看到我的硬盘的,虽然硬盘是ntfs格式。docker还不会搞,等把tr搞好再说,谢谢

xingpo 发表于 2019-10-28 14:37
你这个提示应该是“下载目录不是绝对路径”,就是说你在设置下载目录的时候路径设置有误,tr和qb速度都不 ...

是不是硬盘必须在它的界面下格式化一下才能正常使用呢,看提示好像并不是,而且硬盘里还有我的一些数据,又不想格

ntfs格式的硬盘是可以认到的,可以不必格式化;应该是你选路径时没选对吧!  详情 回复 发表于 2019-10-30 12:33

prc是个啥?还要免费域名?

ohjust 发表于 2019-10-28 23:00
是不是硬盘必须在它的界面下格式化一下才能正常使用呢,看提示好像并不是,而且硬盘里还有我的一些数据 ...

ntfs格式的硬盘是可以认到的,可以不必格式化;应该是你选路径时没选对吧!