QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p官改1.8怎么使用l2tp登录校园网

收了一个k2p a2,是官改1.8版本的,但是配置的时候发现官改1.8没办法用l2tp,后台里面虽然有校园网选项,但是没有l2tp这个选项。我们学校的校园网是需要输入学号和密码走l2tp协议来进行上网的。不知道我现在这样一个情况怎么样才能使用这个k2p,能够直接在后台点击直接升级,升级到更新的官改版本就会有吗?还是说需要刷别的固件才行,如果需要重新刷,什么固件支持l2tp连接外网。求大神解答,谢谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子自带

请问一下,为什么我刷老毛子进去了后台可能两分钟就会自动卡死,然后啥也干不了,刷其他的就没有这种情况啊  详情 回复 发表于 2019-10-28 19:38
好的,谢谢,我回去自己刷了看看  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

好的,谢谢,我回去自己刷了看看

请问一下,为什么我刷老毛子进去了后台可能两分钟就会自动卡死,然后啥也干不了,刷其他的就没有这种情况啊

怎么会,你在哪个位置设置的?不是在v-p恩客户端设置的吗

是的,我就是在那个客户端设置的,他也显示我连接成功。然后网络状态那里会从一个红叉变成黄色的一杠,并不是正常的绿色的钩。再然后就卡死了,WiFi也连接不上,重启也不行,只能重新刷固件,并且重新刷了也会出现直  详情 回复 发表于 2019-10-28 22:42

xinyu1727 发表于 2019-10-28 20:37
怎么会,你在哪个位置设置的?不是在v-p恩客户端设置的吗

是的,我就是在那个客户端设置的,他也显示我连接成功。然后网络状态那里会从一个红叉变成黄色的一杠,并不是正常的绿色的钩。再然后就卡死了,WiFi也连接不上,重启也不行,只能重新刷固件,并且重新刷了也会出现直接打不开网关的情况,要再刷一次才能进去。。。

bthree 发表于 2019-10-28 22:42
是的,我就是在那个客户端设置的,他也显示我连接成功。然后网络状态那里会从一个红叉变成黄色的一杠,并 ...

如果你有别的路由可以刷op的话建议你刷,或者你这个路由刷op,我之前也是用老毛子做客户端不好用,才用op,很稳定,老毛子适合做l2tp 服务端,相当稳定

我主要就是想有个能支持l2tp拨号上网的路由器,之前买了一个不支持给退货了,这个想着自己能刷固件肯定可以,没想到还是有问题。。。op是那个openwrt吗?我也刷了,但好像不支持l2tp啊  详情 回复 发表于 2019-10-28 23:20

xinyu1727 发表于 2019-10-28 23:06
如果你有别的路由可以刷op的话建议你刷,或者你这个路由刷op,我之前也是用老毛子做客户端不好用,才用op ...

我主要就是想有个能支持l2tp拨号上网的路由器,之前买了一个不支持给退货了,这个想着自己能刷固件肯定可以,没想到还是有问题。。。op是那个openwrt吗?我也刷了,但好像不支持l2tp啊

刷了openwrt,新增接口,协议为l2tp ,切换协议,如果提示缺少组件就安装这个组件就好了

我这里面好像没有这个协议...  详情 回复 发表于 2019-10-29 02:37

是否需要支持IPSec?

我也不是很清楚,但是如果是用电脑自带的virtual**的话是这样设置的  详情 回复 发表于 2019-10-29 02:40

xinyu1727 发表于 2019-10-28 23:46
刷了openwrt,新增接口,协议为l2tp ,切换协议,如果提示缺少组件就安装这个组件就好了

我这里面好像没有这个协议...

fyi2000 发表于 2019-10-29 00:55
是否需要支持IPSec?

我也不是很清楚,但是如果是用电脑自带的virtual**的话是这样设置的

恩恩 是的,Windows上就这么设置的  详情 回复 发表于 2019-10-29 13:01

fyi2000 发表于 2019-10-29 11:39
象这个吗?
https://service.tp-link.com.cn/detail_article_754.html

恩恩 是的,Windows上就这么设置的

看下网络 中选择virtual**类型为 L2TP IPSec virtual**?还是只有L2TP?