QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xnxy***

【2019.11.16 newifi3 D2】OPENWRT自用稳定固件,集成多主题

xnxy2012 发表于 2019-11-8 19:43
编译的时候最好是能全局上网,不然就是1kb下载,会疯的,哈哈哈

看不到平原的,所以只用慢慢等了还好我是用服务器编的

你用你自己的vps应该不存在下载不下来啊,vps天生兲朝上网,随便下载的啊,你自己的服务器实体机的话服务器要全局,不然下载好慢  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷完11.7的使用没什么问题,其他帖子的用上5G频繁掉线,这个不会,目前有一个问题就是不会挂载到硬盘,不知道是不是个例,再次感谢楼主

再试试,不行下次lean大更新的时候我有时间了弄下  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sea18c 发表于 2019-11-8 23:25
看不到平原的,所以只用慢慢等了还好我是用服务器编的

你用你自己的vps应该不存在下载不下来啊,vps天生兲朝上网,随便下载的啊,你自己的服务器实体机的话服务器要全局,不然下载好慢

半条咸鱼 发表于 2019-11-9 10:50
刷完11.7的使用没什么问题,其他帖子的用上5G频繁掉线,这个不会,目前有一个问题就是不会挂载到硬盘,不知 ...

再试试,不行下次lean大更新的时候我有时间了弄下

xwxiewu 发表于 2019-11-8 21:32
精简的是最新的吗?我也是一个喜欢精简版本的

精简的是10月30号的,基本没什么改变

楼主固件还不错,我刷其它固件,3389远程访问经常断线,不知道是不是无线的问题。

应该是无线驱动的问题吧,固件里勾的7603和7610  详情 回复 发表于 2019-11-9 14:48

广告拦截可以用么,刷了几个固件,都不能去广告

精简版的我是直接去掉的,,另外没精简的里面有但是效果一般般,我是买的adguard的终生会员,所有手机和电脑都有adguard,效果很好,所以这个功能就没用。最近倒是看到好多人在说adguardhome,改天来研究哈看能不能  详情 回复 发表于 2019-11-9 14:51

andyxie5585 发表于 2019-11-9 13:26
楼主固件还不错,我刷其它固件,3389远程访问经常断线,不知道是不是无线的问题。

应该是无线驱动的问题吧,固件里勾的7603和7610

zzabcdshia 发表于 2019-11-9 14:25
广告拦截可以用么,刷了几个固件,都不能去广告

精简版的我是直接去掉的,,另外没精简的里面有但是效果一般般,我是买的adguard的终生会员,所有手机和电脑都有adguard,效果很好,所以这个功能就没用。最近倒是看到好多人在说adguardhome,改天来研究哈看能不能集成进去

xnxy2012 发表于 2019-11-9 11:26
你用你自己的vps应该不存在下载不下来啊,vps天生兲朝上网,随便下载的啊,你自己的服务器实体机的话服务 ...

没有vps用实体服务器,也没有手工竹梯子

那难怪,编译的时候需要出墙去下东西的,你没在vps里面也不扶手工竹梯子那肯定下不下来撒  详情 回复 发表于 2019-11-10 09:25

sea18c 发表于 2019-11-9 23:59
没有vps用实体服务器,也没有手工竹梯子

那难怪,编译的时候需要出墙去下东西的,你没在vps里面也不扶手工竹梯子那肯定下不下来撒

5g稳定么

稳,可以dota2,有线6ms,5g隔一堵墙32ms,不会跳  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:15

稳,可以dota2,有线6ms,5g隔一堵墙32ms,不会跳

刷了你這個固件2.4G無線信號80%,5G信號沒有了,提示“无线未开启或未关联”。。。我的筆記本距離newifi不到5米。。

不可能啊,你是不是没有配置?我这边好好地哦  详情 回复 发表于 2019-11-14 19:06

潛龍勿用 发表于 2019-11-14 15:47
刷了你這個固件2.4G無線信號80%,5G信號沒有了,提示“无线未开启或未关联”。。。我的筆記本距離newifi不 ...

不可能啊,你是不是没有配置?我这边好好地哦

國家改成US,信道36就好了。。。真懵啊。。  详情 回复 发表于 2019-11-15 00:16