QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p所支持的这4个无线驱动各有啥特点?

目前知道4个padavan的wifi驱动,但不知道分别的特点及缺点在哪里分别是5.0.3.0----5.0.2.0----4.4.2.1----4.4.1.2。
官改好像是4.4.1.1,我也不太清楚。

有了解的说下吗?
mleaf的wifi驱动也是不一样的,无灯的也是修改版的,这连个先不讨论。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5.02 没听过 应该不稳定, 4412最初的老毛子固件后来H大换的4421, 5.03是hanwckf用的老毛子精简版驱动 说这个无线驱动对iPhone比较友好,  不知道说的对不对

gikf001 发表于 2019-10-28 15:57
5.02 没听过 应该不稳定, 4412最初的老毛子固件后来H大换的4421, 5.03是hanwckf用的老毛子精简版驱动 说 ...

openwrt一般用的都是5.0.2

5.0.3据说对博通的比较友好,但听说玩游戏掉ping。

就没有人知道各个驱动的优缺点吗

感觉刷了这么多固件,最终逃不出wifi驱动

之前刷了一下5.02的老毛子,还不错,后面没更新直接变5.30,感觉5.02还可以(有可能错觉)

就没人具体从游戏掉ping,wifi穿墙,固件稳定性等角度评论这些驱动吗

不知道,集客ap用的什么驱动有人知道吗

曾经4.4.2.1和4.4.1.2讨论过很久,理论上4.4.2.1跑分上限更高,但是稳定性更差。4.4.1.2更稳定,所以4.x的版本基本上弃用了4.4.2.1而基本上是4.4.1.2。5.x的小版本号应该是没有太多差别,目前5.0.3.0更多人使用,也间接说明了原因。我个人观点是5.x的驱动不如4.x驱动,因为5说起来是对于博通芯片支持更大,稳定性更好,实际上我没有这样的感觉。反而游戏跳ping更多。无需纠结。你可以追个体验,差距心理作用更大。

高格15333是哪个驱动?  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:26
4.4.1.2才是测速快但2.4g跳ping,潘多拉和hanwckf的padavan都是4.4.2.1  详情 回复 发表于 2019-10-31 12:56

开始懂了~ 发表于 2019-10-28 21:38
曾经4.4.2.1和4.4.1.2讨论过很久,理论上4.4.2.1跑分上限更高,但是稳定性更差。4.4.1.2更稳定,所以4.x的 ...

4.4.1.2才是测速快但2.4g跳ping,潘多拉和hanwckf的padavan都是4.4.2.1

ByByMe 发表于 2019-10-31 12:56
4.4.1.2才是测速快但2.4g跳ping,潘多拉和hanwckf的padavan都是4.4.2.1

感谢指正!我查看了相关内容,我确实说反了。应该是4.4.2.1好过4.4.1.2

开始懂了~ 发表于 2019-10-28 21:38
曾经4.4.2.1和4.4.1.2讨论过很久,理论上4.4.2.1跑分上限更高,但是稳定性更差。4.4.1.2更稳定,所以4.x的 ...

高格15333是哪个驱动?

天真蓝 发表于 2019-11-22 01:26
高格15333是哪个驱动?

高恪的无限驱动版本不知道

说句题外话,OP没有5.0.3.0的驱动是因为论坛里的OP伸手党把适配驱动的作者惹怒了,导致现在只有Padavan 有5.0.3.0的驱动,技术上并没有困难

我觉得吧5.0驱动没有4421的好用  发表于 2019-11-27 05:25