QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt-dns域名跳转功能设置与效果演示

刚刚做的DNS域名拦截跳转,现在给大家演示一下设置和功能效果。
           首先,登录刚刚刷好的路由,配置好wan口、lan口和无线。电脑IP设置自动获取。
           在“网络”菜单中找到 DHCP/DNS →HOSTS和解析文件,如图所示

在上图页面找到“非法域名屏蔽”,选中后面的复选框,输入序列号之后,点击右下角的保存并应用。好了,设置完毕,现在看一下效果。
           打开浏览器,输入www.akm777.com,页面会自动拦截跳转到如下页面:

效果演示完毕。
          固件可以到这里下载:https://www.right.com.cn/forum/thread-128282-1-1.html
          需要序列号的朋友可以加我的QQ群
下面是我的QQ群号,欢迎大家加入互相交流,互相学习。
      名   称:openwrt开发
      群   号:  331230369
      名   称:openwrt2(流控+无线认证)
      群   号:318937037
      名   称:ApFree支持   (注:本群为商业合作咨询群,加群的朋友请求请注明“合作咨询”)
      群   号: 208461032

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
还会有拦截提示?那和广告有什么区别?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是为了展示这个功能,给一些潜在的用户群

序列号在那里找?

名   称:openwrt开发
      群   号:  331230369

来自手机 | 显示全部楼层
bandgear 发表于 2013-9-6 13:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是为了展示这个功能,给一些潜在 ...

这东西上世纪90年代就已经玩坏了

这东西上世纪90年代就已经玩坏了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iphone出来前手机也是差不多被认为已经被玩坏了。爱因斯坦那个时期,物理也被认为发展到尽头了

哈哈 神回复啊 不过确实有道理  发表于 2014-5-23 10:55
简直就是神回复啊!有道理  发表于 2014-1-23 11:40

从演示图来看,应该是把所有的DNS请求给劫持了,这对于无缓存的请求是OK的,但是如果之前域名解析结果已经缓存过,直接以IP地址发起请求就拦不住了

序列号在那里找?

谢谢分享

还可以设置吗