QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于K3硬改,对新手以及直接买着路由器的人可以观看解答!

我也是新手,不怎么喜欢改装 刷固件之类(相信大部分人不会或不怎么了解的人也不喜欢搞,拿一点点钱买更好,省的脑细胞死一大片)目前我就知道拼多多跟微店可以买的到
目前市场上可以买改装过的K3路由器基本都是硬改闪存 散热 改spi双启动或救砖系统(我也不知道这是什么意思)双启动,改风扇,还有三闪存三固件系统,有梅林384,官改,官方,lede
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我也不知道刷这四种系统哪个更好,稳定不用更新固件,没有广告,正所谓皈依我佛,方能如一!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改个啥 就原装刷梅林做路由得了  哪里出过什么问题的。。

之前在微店买了个K3 A2版的,给我刷的就是梅林固件,连得5G说2.4速度不行,第一天用手机下载速度接近30M/S,第二天5G就连不起来,教我重新启动或者恢复出厂设置都没用,后面我说要不你给我官改的吧,网络也就才2M  发表于 2019-11-22 12:43

散热是一定要的,其他没必要。对于小白能上网就行的建议用官方固件

我是叫老板刷的梅林,改闪存散热,没用呀,买来老板叫我退回去了  详情 回复 发表于 2019-11-22 12:44

我觉得除油是必须的 其他看你自己的喜好了

我要就各方面搞好,油不油的无所谓,后期不要麻烦,我都叫老板搞了没用了,我上个楼层回复他了  详情 回复 发表于 2019-11-22 12:45

WNDR4300 发表于 2019-10-31 13:30
散热是一定要的,其他没必要。对于小白能上网就行的建议用官方固件

我是叫老板刷的梅林,改闪存散热,没用呀,买来老板叫我退回去了

云追兔 发表于 2019-11-1 15:53
我觉得除油是必须的 其他看你自己的喜好了

我要就各方面搞好,油不油的无所谓,后期不要麻烦,我都叫老板搞了没用了,我上个楼层回复他了

今天拆开了刚收的K3,散热片上是有油,自己擦了擦,中间加了个小风扇,温度在60度以下了