QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于DNS域名拦截跳转功能的说明

最近有网友提到关于DNS域名拦截跳转功能的使用方法并不是很清楚,所以在这里我给大家进行一下说明。如下图所示,进入网络-DHCP/DNS页面,选择HOSTS和解析文件标签,勾选非法域名屏蔽,在
请输入产品序列号一栏输入license(license 完全免费可以加群“openwrt开发  331230369”免费和群猪和管理员索取),最后在最下面一栏填写要跳转的域名或者IP即可。

欢迎大家提出自己的想法和意见,可以以回复的形式提出,或者加入我的QQ群大家一起交流,互相学习。
      名   称:openwrt开发
      群   号:  331230369

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么是这ui 感觉是某某那个屎
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
fclql 发表于 2013-10-14 18:50
怎么是这ui 感觉是某某那个屎

秋子无喷不欢,鉴定完毕

感觉这个功能还是不错的.
而且很适合有小孩的家庭用
你懂的...

来自手机 | 显示全部楼层
bandgear 发表于 2013-10-15 11:48
秋子无喷不欢,鉴定完毕

这也被你发现,果然是他啊

fclql 发表于 2013-10-15 17:54
这也被你发现,果然是他啊

你这nb挣的哗哗的,几天不见就1350了

换号了 发表于 2013-10-15 13:42
感觉这个功能还是不错的.
而且很适合有小孩的家庭用
你懂的...

知音啊,不仅仅有这种功能哦,很有想象空间的一个工具

bandgear 发表于 2013-10-15 18:10

可是现在支持的路由很少额,
期待加入普及化

换号了 发表于 2013-10-15 18:12
可是现在支持的路由很少额,
期待加入普及化

是,这部分我们会考虑怎么搞

来自手机 | 显示全部楼层
bandgear 发表于 2013-10-15 18:10

拦截不够精确,大网嵌入的,经常变化的,百度你懂的

fclql 发表于 2013-10-16 12:20
拦截不够精确,大网嵌入的,经常变化的,百度你懂的

目前拦截跳转的域名还比较少,后面会丰富起来

bandgear 发表于 2013-10-17 15:04
目前拦截跳转的域名还比较少,后面会丰富起来

少? 靠这样拦截效率低工作量大

wifidog的相关资料,有兴趣的朋友可以去看下https://www.right.com.cn/forum/f ... 6orderby%3Dlastpost

fclql 发表于 2013-10-17 15:25
少? 靠这样拦截效率低工作量大

有啥效率高又工作量不大的解决方案?

bandgear 发表于 2013-10-18 10:55
有啥效率高又工作量不大的解决方案?

应用层