QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达 TENDA N6 可刷固件合集包

所有固件全部亲测可刷. TTDW双拨6天稳定运行

部分固件刷新后需要用无线修改Vlan
修改以及刷机办法参照此贴:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=121657

固件下载:http://pan.baidu.com/s/1svgGO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷ttdw没有页面设置vlan,能把putty手工修改vlan的命令放出来吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.请问固件里  哪个文件是 中文版本的。和发的图片一样的固件名?
2。中文版本 5g功能 有吗? 可否直接在路由器里直接升级。

楼主| | 显示全部楼层
fuger 发表于 2013-10-25 20:18
刷ttdw没有页面设置vlan,能把putty手工修改vlan的命令放出来吗?

先刷 tomato-E2500-NVRAM60K-1.28.RT-N5x-MIPSR2-108-Max.bin 然后进无线进路由器修改Vlan
不清除NVRAM然后在刷shibby-dualwan-HG320-RG200e-H218n-2013-6-19.trx
刷好后设置好参数后不清除NVRAM在刷[Tomato] tomato_dual_13.05.0041[bcm5357测试版] .trx 就是中文双拨了。

qazwsxhyhyhy 发表于 2013-10-26 01:17
1.请问固件里  哪个文件是 中文版本的。和发的图片一样的固件名?
2。中文版本 5g功能 有吗? 可否直接在 ...

1、图片里1 2 3 8是中文固件
2、双拨的TTDW没有5G功能(图片里的固件1 4 5
直接路由器里web升级就行,刷TTDW分步骤都刷一遍,直刷TTDW固件有可能LAN口全部ping不同。

希望有大牛出手做n6定制固件

大哥刷了 [Tomato] tomato_dual_13.05.0041[bcm5357测试版]  进不去路由器了,wifi找得到,但是有密码·····进不去。。。

1546747428 发表于 2013-10-28 17:36
大哥刷了 [Tomato] tomato_dual_13.05.0041  进不去路由器了,wifi找得到,但是有密码·····进不去。。 ...

帐号密码都是 admin

必须拆机用TTL线刷吗?

shiwei8690 发表于 2013-10-26 01:28
1、图片里1 2 3 8是中文固件
2、双拨的TTDW没有5G功能(图片里的固件1 4 5
直接路由器里web升级就行, ...

大哥,在刷shibby-dualwan-HG320-RG200e-H218n-2013-6-19.trx 的时候,超过1小时没有动静,一直停留在这里

不知道是不是死机了,拔了路由重启以后,发现无论无线还是有线,均不能进入,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luckywln 发表于 2013-11-20 18:13
大哥,在刷shibby-dualwan-HG320-RG200e-H218n-2013-6-19.trx 的时候,超过1小时没有动静,一直停留在这 ...

... 路由挂了,ttl修复吧
刷固件等3-5分钟都是正常的,1分钟没动静放那儿等就好了。
ping路由地址看情况,千万不要急着去重启

请问腾达F306能刷吗?

Welcome!

Which Shibby firmware works on Tenda N6 ?

TARTYOM 发表于 2013-12-6 02:13
Welcome!

Which Shibby firmware works on Tenda N6 ?

if you have 5g, flash the E2500 shibby series, but you should setup vlan through wireless connection after flashing, take a look here https://www.right.com.cn/forum/fo ... wthread&tid=121657.