QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2014-01-23更新】ColorBox 手机看视频,控制aria2脱机下载

火... [复制链接]

ColorBox:

Good News!!!
几经波折,ColorBox在Appstore终于上线了!搜索colorbox下载安装即可,欢迎伙伴们使用
ps: aria2脱机下载管理功能也已经开放。

下载地址[cn] 下载地址[us]

【2014-01-23】更新:V1.0.7
1. 更新aira2至1.18.3版本
2. 把fdisk命令加上(自动挂载存储设备时要使用,上一版本忘了加上了)
3. 添加Emong's qos
4. 添加webshell
5. opkg.conf源指向了我自己的服务器

Tips: 新集成的模块都以包的形式提供的,请自行opkg install.

历史更新:
【2014-01-08】更新:V1.0.6
1.修复nwan重启后不拨号的问题
2.把yaaw配置弄成一个单独的ipk
3.增加自动挂载功存储设备的功能
4.修复无限申请证书的bug

【2013-12-27】更新:V1.0.5
1.支持银河风云爱家003系列无线摄像头的支持。h.264,云台转动,移动侦测等功能,后续准备支持语音对讲等功能以及onvif协议。
2.添加upnp打洞,手机到设备p2p探测,内网直连,进一步提高了手机直连摄像头的成功率。速率绿色为tcp转发,红色为udp转发,当前观看视频人数绿色为直连模式,红色为服务器转发模式。
3.增加摄像头模式切换,可在colorbox主菜单中开启。某些摄像头探测支持mjpeg格式,但实际取出来的帧不是标准jpeg图片,所以黑屏,需要设置成YUYV模式才能正常工作,比如:Microsof HD5000, Logitech C270。感谢小伙伴赞助的摄像头。
4.固件集成upnp、pd910打印服务、Qos、DDNS、NWAN。
5.集成mentohust 、njit 1xclient,GAE,以安装包形式提供,可按需安装。
6.openwrt支持的无线网卡驱动全部以ipk包形式提供。按需安装即可。
7.汉化yaaw及aria2管理界面。

iPhone客户端:
2013-12-27更新:V1.0.14781
1.优化tcp直连探测,增加局域网tcp联通率。
2.黑屏摄像头错误贞手机端纠正,可以不使用强制yuyv模式。

Android客户端:
2013-12-27更新:V1.0.14830
1.解决设备在线时间处理不一致的问题。
2.解决频繁提示设备离线的问题。
3.优化视频通讯。
4.黑屏摄像头纠正及tcp直连探测的优化暂未支持,需要等下个版本

【2013-11-21】更新:V1.0.3
1.消除无关错误debug信息。
2.修改获取接口状态的方法,适应部分老版本固件不支持swconfig list命令导致wan口信息获取错误的问题。
3.修复初次安装,由于colorbox未启动,导致luci界面报错的问题。
4.把colorbox配置菜单移置顶层菜单。
5.完整固件集成nwan。
6.编译源设备为4Mflash的8M版本固件(包括703n,710n等机型)。

【2013-11-9】更新:V1.0.2
1.修复安装报inviad magic问题。
2.修复密码修改失败问题。
3.无人看视频时,停掉编码进程,避免cpu占用。

Android客户端:
2013-11-16更新:V1.0.13521
1.修复脱机下载任务太多了,列表显示不出来。
2013-11-15更新:V1.0.13481
1.修复U盘容量显示问题。

常见问题FAQhttp://colorbox.w-sharer.com/FAQ.html

什么是ColorBox?

Colorbox是基于OpenWRT,整合了多种自己开发的无线路由器功能软件及第三方插件的免费OPENWRT远程管理插件。本次发布为第一版,版本号为V1.0.1,后续会不断的根据大家的需求情况推出更多功能的版本更新,并且会在这个帖子及时的和大家交流使用中遇到的bug,并及时修订并发布新的版本

ColorBox软件包中集成了animefans_xj @ NowVideo动漫社区编写的aria2c控制界面,openwrt多播群提供的nwan(不知道原作者是谁。。只知道群号),以及yaaw aria2c web管理见面,方便大家在电脑上对aria2c的管理。
未集成aria2c,需要自己安装才能进行脱机下载及其远程管理功能。

Colorbox V1.0.1
第一版主要功能特点:
智能手机远程管理(目前支持iPhone和android 手机客户端)
a) 远程查看路由器系统状态。
b) 路由器wifi 手机远程控制管理,在线用户手机管理。
c) 手机远程控制aria脱机下载。
d) 手机观看USB摄像头视频,调整USB摄像头视频画质。

使用方法简要说明(使用手册
1. 通过后面提供的安装包下载地址,在已有的openwrt系统中安装ColorBox软件包。
2.在LUCI管理界面中,服务-》ColorBox菜单中,可以看到自动注册并分给你路由器的SN号。
3.在这个菜单中设置手机登录密码。
4.使用上面查到的SN号和自己设置的登录密码,既可以用手机客户端进行登录,并进行远程管理。
5.如果手机直接连接本路由器的wifi,软件可以自动扫描到ColorBox的设备SN,只需要输入密码即可登录。

手机操作演示视频:

手机客户端截图:

基于openwrt官方主干编译:
ColorBox安装包下载地址:

基于dreambox主干(pandora)编译:

目前至编译测试了这3个芯片系列,其他平台如果有需求的,请在本帖回复,我会编译出来。
手机客户端下载地址:

完整包含COLORBOX的固件,基于最新openwrt主干代码编译,大家可以到下面地址根据需要自行下载刷机。
http://colorbox.w-sharer.com/downloads/

最新编译版本路径,不定时随时更新,欢迎尝鲜
http://colorbox.w-sharer.com/downloads/new/

ps:刷机有风险,刷成砖了我可不负责Orz

推荐型号:
华为HG255D、TPLINK WR4310、 银河风云i+006(主要在这3款设备上进行的开发和测试,其他型号的机器大家如果发现什么问题,可以在本帖回复,我会及时处理)

热门固件链接:
HG255D:http://colorbox.w-sharer.com/downloads/ramips/openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin
RG100A/DB120: http://colorbox.w-sharer.com/downloads/brcm63xx/openwrt-RG100A_DB120-squashfs-cfe.bin
WR4310:http://colorbox.w-sharer.com/downloads/ar71xx/openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr4310-v1-squashfs-factory.bin
i+006:http://colorbox.w-sharer.com/downloads/ramips/openwrt-ramips-rt305x-i+006-squashfs-sysupgrade.bin
703n:http://colorbox.w-sharer.com/downloads/ar71xx/openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-sysupgrade.bin
710n:http://colorbox.w-sharer.com/downloads/ar71xx/openwrt-ar71xx-generic-tl-wr710n-v1-squashfs-sysupgrade.bin
oxnas(pogoplug):http://colorbox.w-sharer.com/downloads/oxnas/
x86:http://colorbox.w-sharer.com/downloads/x86/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但是安卓手机上avast老是报有病毒..是什么情况.望关注  发表于 2015-3-19 20:00
亲,这正是我想要的,感谢你了,终于看到摄像头出来的图像了,希望能再多点功能,我是HG255D ,我十分感谢!!  发表于 2014-4-19 01:54
我这打不开你的网站  发表于 2014-2-4 19:22
941v⒉还 是不能挂载硬盘  发表于 2014-1-14 18:28
941n v2 无法挂载硬盘  发表于 2014-1-3 21:48
能否制定隐私策略TOS?用户信息如何得到使用与保护?  发表于 2013-12-30 11:27
一天楼主就是美女。什么时候出来吃饭  发表于 2013-11-24 14:17
希望大侠能够与 过期的可乐 的合作,推出功能强大且稳定易用的hg255d版colorbox  发表于 2013-11-14 12:27
中星微VC0305方案摄像头驱动没有?  发表于 2013-11-9 20:49
4530R 16M路由器安装见149楼。 ps 楼主加油,好样的。  发表于 2013-11-4 19:55
5358楼主也支持一下吧  发表于 2013-11-4 19:50
楼主能开发个mtk 7620n的吗,谢谢  发表于 2013-11-3 13:47

评分

skyg*** + 1 支付宝已转500w给你!
sunl*** + 1 地址失效了,也不共享下
abe*** + 1 感谢楼主很强大..但是安卓手机上avast老是报有病毒..是什么情况.望关注
ko*** + 1 太给力了
dingy*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yuca*** + 1 非常给力我的Buffalo WZR-HP-G300NH2 刷了你的固件非常好。整
sp3*** + 1 ipv6支持需要重新编译,所以光放ipv6的包毫无意义,作者看到请注意一下
3030*** + 1 非常感谢啊
im*** + 1 好用,但主要是这个安全性真心没底。
zhant*** + 1 楼主,用你的固件有一些时间了,网件3800.很好很强大!建议楼主集成IPV6服务
1178*** + 1 网址挂了,那个好心人下载过了传个网盘给兄弟们共享下,谢谢啦!
郁*** + 1 还没刷过 看看效果
sun*** + 1 能否加入3070的驱动呢 谢谢你了急切需要
YoYo~*** + 1 手机APP登陆一直提示密码错误。换了好多都是一样。。
a871*** + 1 LZ赶紧去点名时间征个十万块钱做自己的路由吧
mrzh*** + 1 还不支持小度路由吗?
心*** + 1 rg100a 不能拨号 是怎么回事
l*** + 1 刷了255D,功能很好。问题:1、U盘不能自动挂载;2、Aria2流量一大(50
mut*** + 1 rg100a的按钮不起作用,希望改进,还有就是led不准确,wps,usb灯不能
憨*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
俄摘星*** + 1 驱动不全根本挂不上啊
east*** + 1 hg255d石像鬼固件没有配置页面
roc*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
xxm*** + 1 建议下个固件集成upnp
ha*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
幻野*** + 1 应该添加一个动态域名解析 DDNS
陈*** + 1 /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:448: Fa
ZLJ*** + 1 ios5.1.1点击登录后闪退 望解决
换*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
蛋*** + 1 强烈要求加入多拨功能~楼主~
xjin*** + 2 赞一个先!
lc*** + 1 虽然感脚没什么用,但是很厉害的样子
suns*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yuf*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
qq726*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yaj*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
ori*** + 1 还没有用呢!不过谢谢支持hg255d!
fs*** + 3 HG255D 中星微VC0305方案摄像头驱动没有?
kak*** + 1 太好了,赞!
iv*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
silver*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lazy*** + 1 确实是好东西,~~对楼主的佩服之情犹如黄河决堤一发而不可收拾……(省略一万字),
wangho*** + 1 colorbox界面无法打开,说内部服务器错误,启动项里启动colorbox后,
yan*** + 1 很棒的功能.不知道能不能把255D添加NWAN啊.想多拨
点易*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
zhumi*** + 3 一定要支持,现在能像楼主一样共享出来的人不多了。
guos*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
wuzhig*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
skys*** + 1 狂拽酷眩啊!
zac*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jzm*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
4204*** + 1 hg255d安装不了
laola*** + 1 楼主能开发个mtk 7620n的吗,谢谢
ant*** + 20 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pla1*** + 1 确实很很强大,集成管理于一端
ja*** + 1 HG255D固件没有发现啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
来至湖南省岳阳市电信 ip是222.242.224.92的朋友是哪位...
你的设备一直在疯狂申请证书,把序列号都给我刷到8k多去了..

为什么需要读取联系人信息?  发表于 2015-4-4 18:01
西瓜影音 www.lefengtv.com 纽约时报中文网 www.shiminw.com  发表于 2014-9-30 16:44
直接封掉设备  发表于 2014-2-7 09:51
建立了一个ColorBox讨论研究群,方便大家加入 344549801 未来ColorBox形势一片大好~  发表于 2014-1-8 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rg100aa可帮忙编译吗。。谢谢,,,真的很强啊/;

sunjun1989 发表于 2013-11-2 22:06
rg100aa可帮忙编译吗。。谢谢,,,真的很强啊/;

rg100aa是bcm平台的吧?

是的啊,外面应该用的是最多的啊,bcm6358

sunjun1989 发表于 2013-11-2 22:10
是的啊,外面应该用的是最多的啊,bcm6358

哦,arm核的,周一到公司去编,到时候会更新这个贴

这个很给力了!支持

2个路由都是在你那买的。。。。  发表于 2013-11-2 22:22

255刷那个固件啊  找不到

万分感谢啊,,还有这么好的人跟这么好的事啊,,做得跟极路由一样的东西,,能跟极路由一样在手机里装其他插件进行扩展或装极路由里面的软件吗。那就更牛逼了啊。

同感 极路由是不是也是基于OpenWRT的哦??如果是,强烈要求极路由开源!  发表于 2013-11-4 09:21

tiansha200 发表于 2013-11-2 22:15
这个很给力了!支持

呵呵,谢谢支持

那夜我没上 发表于 2013-11-2 22:15
255刷那个固件啊  找不到

255直接下ramips的软件包安装即可,回头我会把几个常用型号的固件提到服务器上

sunjun1989 发表于 2013-11-2 22:19
万分感谢啊,,还有这么好的人跟这么好的事啊,,做得跟极路由一样的东西,,能跟极路由一样在手机里装其他 ...

呵呵,其实只是把公司其他产品的东西移植了几个比较有用的东西到openwrt上,以后大家有啥需求,我会继续扩展

来自手机 | 显示全部楼层
搞,要搞就搞猛的

来自手机 | 显示全部楼层
是的 要搞就搞猛的

还是好人多啊!

对楼主的佩服之情如滔滔江水