QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR9331 改USB接口问题

最近想给个AR9331的板子加个USB接口,逛遍了恩山就是没找到很好的解决办法,目前在TTL下看到的错误提示就是“file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1874798522\QQ\WinTemp\RichOle\}U~PK$L@5DN6ZBXFW$ND`(E.jpgusb 1-1: device not accepting address 4, error -71”(U盘、USB声卡、移动硬盘都是一样)试过15K加22Ω匹配有时可以识别,有时还是不行,总之很不稳定,有没有那位朋友改AR9331 USB成功的,稳定的方法指导一下,希望能得到各位的帮助,谢谢!

另外,找到一个AR9331的电路图,有提到关于USB接口的要求:按PCB阻抗90Ω设计,差分等长处理。(何为差分等长处理??)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
曾经也想改ar9341/ar9331,刮U加USB,但是刮开发现焊点实在是太小,没法焊,就放弃了
这里有一个ar9331的电路图,虽然你已经有了,但还是希望对你有帮助

本帖子中包含更多资源

下载了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有这么麻烦吗

本帖子中包含更多资源

22去掉直接,usb铁要接地,5v后两个电容尽量靠usb头,usb线尽可能短

差分没有搞好,经常出问题。  详情 回复 发表于 2018-3-28 14:51

供电5v很重要最少200ma以上

AR9341刮了两个加USB成功的飘过

ligen119 发表于 2013-11-7 11:47
AR9341刮了两个加USB成功的飘过

我准备也刮个,先问下,引线最好用什么线,接9331的哪几个脚

先用细铜丝,后再接耳机线里面的细线,有条件就把焊接点用704硅胶点一点点。  详情 回复 发表于 2014-9-5 20:24

9331和9341都成功了,焊好后马上换粗线,细线尽量短。如果是错误71有可能是供电,不知道你用的什么供电的?

ljw 发表于 2013-12-13 15:40
我准备也刮个,先问下,引线最好用什么线,接9331的哪几个脚

先用细铜丝,后再接耳机线里面的细线,有条件就把焊接点用704硅胶点一点点。

来自手机 | 显示全部楼层
奇怪我740n v5/6刮开焊上就稳定用了你电阻都没加,你怎这么难折腾呢。

刮了几个AR9341的U,发现挂载摄像头不稳定。u盘、usb声卡倒挺稳定的。奇怪的是接了个无源的usb hub(fe1.1s的芯片,hub里面没有电解电容)以后挂载摄像头就很稳定了。

也就那么回事,细心和好的烙铁是关键,我直接电磨+手术刀+T12

本帖子中包含更多资源

a291899192    电阻在那里买的啊?  打磨机在那里有  能同店购吗?

大磨不用那么复杂的一把电烙铁就可以了。这种芯片很容易的

就是不知道哪个位置下手