QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科 ni360 s3 无法刷 tomato

京东 99 元买了一个磊科 ni360 s3,本来想用来刷 tomato 的,却发现刷不了。235w 236w 也刷不了,是不是因为机器版本的问题?机器背面写的是 V1.1。使用的刷写工具是 tftp 1.62,固件名称扩展名也改为.bin试过。有 tftp 1.62 刷写成功的显示,但就是启动不起来,灯就不正常啊。设置界面进不去,但能出现 broadcom mini web。这是为什么呀?买过的朋友来交流一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试着刷235 1.8测试版后再web刷tt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要去了验证的固件

先刷236W去头再刷别的试试。

刷236再刷tt也会半砖的,只有刷235,1.8测试版后可刷

楼主| | 显示全部楼层
rocky188 发表于 2013-12-13 23:51
要去了验证的固件

哈哈,谢谢,确实是要去了验证的固件哦。你启发了我,我刷成了。

coolal 发表于 2013-12-14 14:22
先刷236W去头再刷别的试试。

谢谢,是的。我只找到一个236w去验证的固件,试了一下,竟然成功了

已解决。虽然ni360 s3刷tomato后,端口位置都错乱,但还能用。原端口顺序是:WAN LAN1 LAN2 LAN3 LAN4,刷完以后是:LAN4 LAN3 LAN2 LAN1 WAN。刷的是:1.28.0115 MIPSR2-20131204.Hyzoom.RT_N5x K26 8M-virtual**-IPv6-Max,机型识别为:ZTE H218N。

纯净水世界 发表于 2013-12-14 15:45
已解决。虽然ni360 s3刷tomato后,端口位置都错乱,但还能用。原端口顺序是:WAN LAN1 LAN2 LAN3 LAN4,刷 ...

高级设置里找找。有端口顺序调整的选项。

纯净水世界 发表于 2013-12-14 15:45
已解决。虽然ni360 s3刷tomato后,端口位置都错乱,但还能用。原端口顺序是:WAN LAN1 LAN2 LAN3 LAN4,刷 ...

这个版本里无端口反序选项

coolal 发表于 2013-12-14 16:00
高级设置里找找。有端口顺序调整的选项。

试了,反转端口顺序只能反转LAN,对WAN无效,原先的LAN4,现在是WAN了,反转不反转,LAN4它还是WAN。嘻嘻,不管它了,贴个标签记号一下算了

rocky188 发表于 2013-12-14 16:07
这个版本里无端口反序选项

嗯,有的,但对WAN无效,所以呵,不管它了,贴个标签记号一下就算了

miniweb升级不就行吗?

psl001 发表于 2013-12-14 21:35
miniweb升级不就行吗?

不尽然哦,一定要先刷去验证的固件,然后再刷别的例如tomato

纯净水世界 发表于 2013-12-14 23:50
不尽然哦,一定要先刷去验证的固件,然后再刷别的例如tomato

那也简单,直接在miniweb下把cfe给换了,就没障碍了