QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 醉***

[2019-11-15] mt7628_8+64 padavan

ywj_1211 发表于 2019-11-7 13:02
有的,有时间刷来试试看

你好请教一下,华硕RT-AC1200刷Padavan,您刷Breed了吗?刷的哪个版本,能告知怎么刷的吗,谢谢了

刷不了Breed  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zfbin 发表于 2020-2-2 01:11
你好请教一下,华硕RT-AC1200刷Padavan,您刷Breed了吗?刷的哪个版本,能告知怎么刷的吗,谢谢了

刷不了Breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来试一下11月的版本

楼主 魅族有个魅族路由mini   MZRB1W 2.4G 一个口不知道可刷否。。。。

CPU        MediaTek MT7628AN/MT7688AN ver 1, eco 2
内存        64MB DDR2
Flash        Spansion S25FL128S1 @ 47MHz (16MB)
以太网        MediaTek MT7628 built-in 5-port 10/100M switch
时钟频率        CPU: 575MHz, Bus: 191MHz, Ref: 40MHz
编译日期        2020-01-14 [git-b25d507]
版本        1.1 (r1280)

我的一个定制版路由器配置相仿,刷的就是魅族这个没有5G的基础版。你的是16+64,我的是8+128,看中的就是中继功能而已。  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:06

samond 发表于 2020-11-4 20:34
楼主 魅族有个魅族路由mini   MZRB1W 2.4G 一个口不知道可刷否。。。。

CPU        MediaTek MT7628AN/MT7688AN ...

我的一个定制版路由器配置相仿,刷的就是魅族这个没有5G的基础版。你的是16+64,我的是8+128,看中的就是中继功能而已。F:\2017-08-09_193627.jpg

链接是不是失效了,楼主麻烦重新上传一下,非常感谢!!

蓝奏盘地址改为lanzoux  详情 回复 发表于 2021-10-11 13:12

楼主| | 显示全部楼层
waka01 发表于 2021-10-10 21:33
链接是不是失效了,楼主麻烦重新上传一下,非常感谢!!

蓝奏盘地址改为lanzoux

来自手机 | 显示全部楼层
ldwl固件      

能不能添加个zerotier,别的都可以不要

有没有8+32的固件

你好,能否编译一个有 USB功能的固件?我的中国移动云路由L1就是这个这个配置,没有5G

要是能编个有USB功能的固件,就可以当连打印机当无线打印机用啦,我不会编译  详情 回复 发表于 2024-2-13 12:37

ljy931116 发表于 2024-2-13 11:35
你好,能否编译一个有 USB功能的固件?我的中国移动云路由L1就是这个这个配置,没有5G ...

要是能编个有USB功能的固件,就可以当连打印机当无线打印机用啦,我不会编译