QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: coolal

【WF2631/WF2409/WF2471/WF2533】有WISP和QOS,MAC可改!BCM5357/8可刷,信号增强!

火... [复制链接]
mmzcaxe 发表于 2014-2-6 17:19
问下,你Q3刷2409是WEB下直刷学是TFTP刷的2409?

TFTP刷的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ni360刷了2471之后, 信号强的一塌糊涂啊, 泪奔了, 以前一格的地方, 现在两格还非常稳定,速度很快, 以前根本没信号的地方现在也有一两格, 还有很稳定的下载速度, 真心感动!  对了地区需要选FCC,即北美

所有刷过的固件里面, 信号最强的就是这个了, 2409不知道, 应该不用试了

缺点就是几乎没有qos啊,  o(︶︿︶)o 唉

请问先生,2471开机内存就70%,是有问题吗?  详情 回复 发表于 2015-1-27 11:35
+1  发表于 2014-5-3 07:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

samuraiofu 发表于 2014-2-12 22:18
ni360刷了2471之后, 信号强的一塌糊涂啊, 泪奔了, 以前一格的地方, 现在两格还非常稳定,速度很快, 以前根本 ...

试试2409吧~

2409有啥说法? 多什么东西吗? 我刷过235w 236w tt等各种版本, 包括原版ni360的三个固件, 信号都远不如现在这个2471, 我先用几天看看稳定性如何, 再去刷2409看看

samuraiofu 发表于 2014-2-13 15:22
2409有啥说法? 多什么东西吗? 我刷过235w 236w tt等各种版本, 包括原版ni360的三个固件, 信号都远不如现 ...

关键是2471是英文固件。。。囧。WF2409有繁体中文。

302B阵亡了。刚到手的货啊。希望有人可以救下。

原版固件中的网页升级。
没有使用固定IP,用tftp刷。

现在是什么状况?  发表于 2014-2-13 21:58

coolal 发表于 2014-2-13 15:44
关键是2471是英文固件。。。囧。WF2409有繁体中文。

大师, 知道怎么telnet这个2471或者2409吗? 我试了端口5357也不行啊, 默认23也不行啊, 管理界面里面没有telnet选项, 郁闷啊

samuraiofu 发表于 2014-2-13 18:52
大师, 知道怎么telnet这个2471或者2409吗? 我试了端口5357也不行啊, 默认23也不行啊, 管理界面里面没有te ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-97113-1-1.html

新建一个批处理,内容
for /L %%G in (1 1 65535) do telnet 192.168.1.1 %%G

运行即可~

只有电源灯亮,无线灯不亮,与电脑网线连接,机器相应端口的灯会亮,但电脑不会取得IP,把电脑的网卡地址设置成1.1后,拼不通。
应该是成砖了。

希求解决。

NW755也是这样了刷的2471 楼主 你真的测试过吗? 我刷好了 通过DHCP正常获取到IP 然后IE访问192.168.1.1 可以进去 然后我把LAN口地址设置为192.168.0.1之后重启 重启以后就和层主的症状一模一样了  详情 回复 发表于 2014-8-5 13:46
电脑网卡怎么能设置成1.1 囧。无语  发表于 2014-2-13 23:45

按RESET,插电,30秒松开,再重也无用。

原来是国外的马甲   NI360可刷

唉,是192.168.1.1

你电脑设置成192.168.1.1不是和路由器冲突了么。。。囧。设置好。插电看有PING TTL=100么  发表于 2014-2-14 08:56

samuraiofu 发表于 2014-2-13 18:52
大师, 知道怎么telnet这个2471或者2409吗? 我试了端口5357也不行啊, 默认23也不行啊, 管理界面里面没有te ...

2409 默认没有开telnet服务
打开了telnet服务 端口5358链接: http://pan.baidu.com/s/1qWnUBIc 密码: 3gjv

兄弟。链接重发个呗。这个给屏蔽了  详情 回复 发表于 2014-12-20 22:52

看看这,网关应该是192.168.1.1
地址是1之外的。

p什么都没有。

shileifans 发表于 2014-2-14 09:06
看看这,网关应该是192.168.1.1
地址是1之外的。

https://www.right.com.cn/forum/thread-136229-1-1.html

FIR302B刷机的话,按照这个方法试试

我的fir302b已经刷了腾达w3000r,可以直接用你这方法刷wf2409吗  详情 回复 发表于 2014-10-3 18:52
给换了台新的,用这个方法刷了两台都成功了。还没有刷海蜘蛛呢,735和WF固件都没有问题。  发表于 2014-2-20 17:41