QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B1 华硕纯净版AP 一周后 无线信号弱到丢失

求助:K2P B1 华硕纯净版AP使用一周后 无线信号弱 WAN口 无法自动获取IP

各位大神有没啥高见  指导一下萌新 解决一下路由器以上问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重启大法走起来,不行刷起来

刷了梅林, 重启了 还是一样  详情 回复 发表于 2019-11-9 23:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xnxy2012 发表于 2019-11-9 21:57

刷了梅林, 重启了   还是一样

刷华硕固件。梅林使用的华硕早期的源码(可能是ASUSWRT_380_7743或ASUSWRT_380_4089)。刷最新的K2P_B1_ASUSWRT_382_51610_20190510 纯净版  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:21
这是什么奇葩问题哦,高格试试  详情 回复 发表于 2019-11-10 09:24

lomixi 发表于 2019-11-9 23:57

这是什么奇葩问题哦,高格试试

K2P B1版就没有高格固件。  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:18
一样的,我现在重新恢复分区 试试。 应该是分区被覆盖了  详情 回复 发表于 2019-11-10 10:46

xnxy2012 发表于 2019-11-10 09:24

一样的,我现在重新恢复分区 试试。 应该是分区被覆盖了

xnxy2012 发表于 2019-11-10 09:24

K2P B1版就没有高格固件。

lomixi 发表于 2019-11-9 23:57

刷华硕固件。梅林使用的华硕早期的源码(可能是ASUSWRT_380_7743或ASUSWRT_380_4089)。刷最新的K2P_B1_ASUSWRT_382_51610_20190510 纯净版

已经恢复出厂设置了 也刷了站内的备份分区, 把mtd0-mtd7 都刷了个遍 还是一样  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:24

start2005a 发表于 2019-11-10 11:21
刷华硕固件。梅林使用的华硕早期的源码(可能是ASUSWRT_380_7743或ASUSWRT_380_4089)。刷最新的K2P_B1_A ...

已经恢复出厂设置了 也刷了站内的备份分区, 把mtd0-mtd7 都刷了个遍 还是一样

具体什么情况? 弱到什么地步?

弱到 靠近 路由器 才一格的地步  详情 回复 发表于 2019-11-11 16:56

淡行陌路 发表于 2019-11-11 16:51
具体什么情况? 弱到什么地步?

弱到 靠近 路由器 才一格的地步

无线功放烧了,拆开机器看一下  详情 回复 发表于 2019-11-11 17:01

lomixi 发表于 2019-11-11 16:56
弱到 靠近 路由器 才一格的地步

无线功放烧了,拆开机器看一下

准备上编程器 是看看  详情 回复 发表于 2019-11-11 17:09
拆了 没有烧焦味 也没有烧的迹象 可能是掉eeprom  详情 回复 发表于 2019-11-11 17:08

淡行陌路 发表于 2019-11-11 17:01

拆了 没有烧焦味

也没有烧的迹象  

可能是掉eeprom

淡行陌路 发表于 2019-11-11 17:01

准备上编程器 是看看

xnxy2012 发表于 2019-11-9 21:57

哈哈哈哈哈哈

汇报 最新进展:

上了编程器(没拆芯片用免拆夹子)
瑶杰电子编程器:无法识别芯片号 手动  擦除-查空-编程-校验 刷进去了
正常启动 wan无法获取IP(不知道是不是我之前设置AP模式留下的后遗症)
信号还是弱 连接都连不起来
后来经论友推荐用了
风铃夜思雨的编程器:识别芯片号成功,自动流程 提示 芯片内容与缓冲区不一致
重置后 重新手动刷 还是不行 红灯常亮 无法正常启动

下周 准备 把芯片拆下来擦写,用万用表测下 功放 看看是不是 烧功放了
买几个32M的芯片 顺便做下硬改 试试

请问有结果?  详情 回复 发表于 2022-6-1 14:41