QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

UBNT-ERX-SFP LEDE R9.10.24

自用openwrt,感谢coolsnowwolf/lede
链接:https://pan.baidu.com/s/1348qoCuD27BtD5j5ZWwB-Q
提取码:8gtb
给需要的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同款路由器,试试看,谢谢

坛里大多都是UBNT-ERX,所以只能自己编译,我已经在使用,哈哈。  详情 回复 发表于 2019-11-11 23:40

linxijun 发表于 2019-11-11 23:26
同款路由器,试试看,谢谢

坛里大多都是UBNT-ERX,所以只能自己编译,我已经在使用,哈哈。

比之前版本稳不少,之前的版本,百兆速率下随机死机,要插拔电源才能解决问题,现在全时段千兆都没死机过了,稳。。。  详情 回复 发表于 2019-11-18 01:14

POE正常吗??

家里之前的网线有问题,没做POE  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:45

家里之前的网线有问题,没做POE

jatwu 发表于 2019-11-11 23:40
坛里大多都是UBNT-ERX,所以只能自己编译,我已经在使用,哈哈。

比之前版本稳不少,之前的版本,百兆速率下随机死机,要插拔电源才能解决问题,现在全时段千兆都没死机过了,稳。。。

ER-x能不能用,目前还在用babofn提供的R9.9.15

我没试过,之前刷过坛子上发的ER-X固件,能使用。建议尽可能用同一个型号的  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:55

gg2008gg 发表于 2019-11-18 09:31
ER-x能不能用,目前还在用babofn提供的R9.9.15

我没试过,之前刷过坛子上发的ER-X固件,能使用。建议尽可能用同一个型号的

大神编译个新固件呗。把frpC,openvirtual**客户端、服务端,l2tp客户端服务端,阿里dns腾讯dns都加上。反正这玩儿空间大的要死

新注册用户,非大神,最近更新较多,月中有时间做一个。  详情 回复 发表于 2020-1-6 23:00

星童 发表于 2019-12-8 22:04
大神编译个新固件呗。把frpC,openvirtual**客户端、服务端,l2tp客户端服务端,阿里dns腾讯dns都加上。反正 ...

新注册用户,非大神,最近更新较多,月中有时间做一个。

同款路由早已躺柜桶

官方 5.4 内核即将支持 SFP 口了  详情 回复 发表于 2020-4-17 18:44

来自手机 | 显示全部楼层
fanxwei344 发表于 2020-4-17 16:22
同款路由早已躺柜桶

官方 5.4 内核即将支持 SFP 口了

LGA1150 发表于 2020-4-17 18:44
官方 5.4 内核即将支持 SFP 口了

不错不错,哪天翻出来玩玩

已经可以用了  详情 回复 发表于 2020-4-22 18:37

fanxwei344 发表于 2020-4-17 20:23
不错不错,哪天翻出来玩玩

已经可以用了