QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极壹S安装transmission脱机下载

一、先刷极1S带ssh固件(下载地址在后面)
1、拔掉极路由电源
2、网线一头连极路由的lan口,一头连电脑
3、把电脑ip改为192.168.1.88
4、附件解压,运行tftpd3
5、用尖锐物按住极路由背后的reset孔不松动,同时给路由器接电。
6、看到tftpd出现进度条,松开

7、电脑改回ip为自动获取,稍等几分钟,带ssh的固件就刷好了

二、用SecureCRT登陆极路由,IP为192.168.199.1,用户名为root,默认密码为admin

登陆后

修改opkg软件源,将极路由的软件源改为openwrt中文站的源(MT7620)
用vi编辑/etc/opkg.conf

将“
  1. https://upgrade.hiwifi.com/upgrade_file/ralink/packages/
复制代码

”字段改成
  1. http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ralink/mt7620/packages/
复制代码
图为修改后

保存后执行opkg update更新软件源列表
然后执行opkg install transmission-daemon安装transmission
如需要web管理则继续安装opkg install transmission-web
安装完毕执行transmission-daemon生成配置文件,稍等十多秒执行killall transmission-daemon结束进程,
用winCSP登陆路由器,编辑/.config/transmission-daemon/settings.json(修改配置文件之前必须先结束transmission-daemon进程)
将"rpc-whitelist": "127.0.0.1",改成"rpc-whitelist": "127.0.0.1,192.168.199.*", 不然访问web管理页面时会出现403错误
使用机身内存卡空间储存transmission下载内容,将下载路径改为/tmp/mmcblk0/downloads文件夹(先用winSCP在内存卡根目录建立downloads文件夹)

将transmission加入开机启动用vi 编辑/etc/rc.local添加
  1. <div>sleep 10</div><div><span style="line-height: 1.5;">transmission-daemon</span></div>
复制代码
如图

两行

(内存卡插入路由器后最好将其格式化成ext3格式)
带ssh的固件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改装usb图 在41楼,感兴趣的朋友可以参考修改 先用6个电专打两个孔 然后 小锯条 ,美工刀慢慢修正即可!  发表于 2014-3-6 12:12

评分

537*** + 1 这个会不会更改MAC 导致原厂固件不能装插件了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我最喜欢大家拿极路由 开刀了

www.rrksw.com/book/1/1807/ 纨绔仙医  发表于 2014-9-30 19:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个支持了!我也是极S

内存卡插入路由器后最好将其格式化成ext3格式)

lz有没有试过安装kmod-macvlan  wan口生成虚拟接口 我安装下来不成功

看看到底怎么操作的。谢谢分享。

shenyz 发表于 2014-3-4 20:24
lz有没有试过安装kmod-macvlan  wan口生成虚拟接口 我安装下来不成功

这个没试过,我这边是srun3000认证,

嘿嘿,这个帖子要回复看看!!...

可以离线下载吗?

极路由能使用PandoraBox的软件源,这说明了什么!!!!

大神啊 ! 说明极路由的软件就一个字 烂!!  发表于 2014-3-5 21:01

lintel 发表于 2014-3-5 11:31
极路由能使用PandoraBox的软件源,这说明了什么!!!!

极壹s可以刷成openwrt么?定制固件功能太差了

weedflower 发表于 2014-3-5 11:43
极壹s可以刷成openwrt么?定制固件功能太差了

开了root权限就和openwrt没啥差别了,程序什么一样装,要openwrt的话用小度的就行

爱若晨风 发表于 2014-3-5 11:48
开了root权限就和openwrt没啥差别了,程序什么一样装,要openwrt的话用小度的就行

怎么开root权限啊?高手出教程啊,造福我们这些菜鸟啊,独乐了不如众乐乐,就想让这个机器加个多拨啊

weedflower 发表于 2014-3-5 11:55
怎么开root权限啊?高手出教程啊,造福我们这些菜鸟啊,独乐了不如众乐乐,就想让这个机器加个多拨啊

这帖子下面的固件就是开了root权限可以ssh登陆的固件,直接刷上就行