QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] K2PA1黄口版本32+512+USB3.0+USB2.0,高速读取USB3.0不干扰无线信号,仅此一个

K2PA1黄口版本稳定无故障A2改机版本32+512+USB3.0+USB2.0,2.4G信号稳定,高速读取USB3.0不干扰无线信号
仅此一个

有意联系咸鱼链接补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是什么系统?可以上s-s和梅林的一些插件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有一个,还加了TF卡槽

您好,你的K2P,有做USB3.0的抗干扰处理吗?2.4有无干扰?有没有3a内置独立usb供电转化模块的改装?  详情 回复 发表于 2020-4-26 13:21

九成新是用了多久了,怎么不用了啊

怎么咸鱼搜不到啊,卖了么

290不包邮,咸鱼还没上架  详情 回复 发表于 2019-11-13 18:11

来自手机 | 显示全部楼层
明盘一下吗

290不包邮,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2019-11-13 18:12

我有一个 K2P A2版,硬改32+512+USB3.0+USB2.0,280包邮,有需要的吗?

楼主| | 显示全部楼层
z2zxxx 发表于 2019-11-12 22:55

290不包邮,咸鱼还没上架

290不包邮,,,,,,,,,

king0774 发表于 2019-11-13 18:11
290不包邮,咸鱼还没上架

用了多久了

外观很好无刮痕无发黄,最主要的是无故障无干扰  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:03

搭车同出,楼主优先

z2zxxx 发表于 2019-11-12 22:55

我有K2P A1 黄口版,硬改32+512+USB3.0+USB2.0,260不包邮,

您好,你的K2P,有做USB3.0的抗干扰处理吗?2.4有无干扰?有没有3a内置独立usb供电转化模块的改装?  详情 回复 发表于 2020-4-26 13:22
你好,我想买。路由器还在吗?谢谢! 我的QQ:149013178  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:39
怎么联系,用了多久了  详情 回复 发表于 2019-11-15 10:49

外观很好无刮痕无发黄,最主要的是无故障无干扰

怪大黄素 发表于 2019-11-13 22:37
我有K2P A1 黄口版,硬改32+512+USB3.0+USB2.0,260不包邮,

怎么联系,用了多久了

怪大黄素 发表于 2019-11-13 22:37

你好,我想买。路由器还在吗?谢谢!

我的QQ:149013178