QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收个无线路由

要求如下:
1,无线是54m或者150m
2,天线必须已改sma接口
3,8m flash 32m内存或者更高
4,必须要能够刷openwrt
5,改了poe供电的就更好了,不改也ok,改的优先。打算出设备的兄弟,带价来吧。手上没有闲置的路由器了,入手一个玩玩。

多少钱收一个?

楼主| | 显示全部楼层

越便宜越好

baffulo巴比禄 WHR-HP-G54 穿墙王 大功率 中继无线路由器 DD-WRT
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27393700787

自己顶一下

帮顶!!150r  8m  64m  9331cpu   无线150m  poe无望 网口是4触片的60块包邮 包电源

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
点击修改密码 发表于 2014-4-12 12:28 帮顶!!150r 8m 64m 9331cpu 无线150m poe无望 网口是4触片的60块包邮 包电源

天线接口改了没有?日后自行升级固件的话刷哪个路由的openwrt?

小标 发表于 2014-4-12 14:19
天线接口改了没有?日后自行升级固件的话刷哪个路由的openwrt?

天线接口可以给你改个

点击修改密码 发表于 2014-4-12 16:23
天线接口可以给你改个

貌似openwrt官方的ar9331固件是703n用的,这个后续升级固件刷哪个机型的?

小标 发表于 2014-4-12 18:14
貌似openwrt官方的ar9331固件是703n用的,这个后续升级固件刷哪个机型的?

741 V4

上淘宝连接,麻烦帮改sma天线。

来自手机 | 显示全部楼层
841v8多少收?没改天线,其他都适合你,还有不死uboot

标大,有适合V1.2版本的 4M WR703N用的固件吗?我就是想接移动硬盘,通过SAMBA共享给爬到看片,求帮助~

mmw1860 发表于 2014-4-23 08:42
标大,有适合V1.2版本的 4M WR703N用的固件吗?我就是想接移动硬盘,通过SAMBA共享给爬到看片,求帮助~

没有,我的703n早就送人了

标大,luci、ntfs移动硬盘自动挂载、samba一起写入,4M的flash有可能实现吗?