QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 萌新求助,K2T已刷集客,是不是SSID和主路由改成一样的名字就能无缝漫游了?

萌新求助,K2T已刷集客,是不是SSID和主路由改成一样的名字就能无缝漫游了?

主路由是K2P,  是不是改成和它一样的WIFI名称就可以了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
不懂,同问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2T是几个LAN口?

非也非也,建议找台K2之类的刷个AC,就是集客盒子。

K2也能刷集客固件?2P固件没有吧  详情 回复 发表于 2019-11-14 15:59

hacmp 发表于 2019-11-14 15:50
非也非也,建议找台K2之类的刷个AC,就是集客盒子。

K2也能刷集客固件?2P固件没有吧

要全部集客固件,k2p有集客固件,官网可以直接下载

我是主路由关掉wifi,所有的wifi由ap提供,ssid在ap的控制端设置。也就是wifi的名字来自k2t,不是主路由。所有的dhcp地址分配都是主路由。

k2t刷集客,可以ap管理ap,微ac,主路由不是集客也可以具有无缝漫游kvr功能,2,4G改同一个ssid名,5g改另一个ssid名,就行

安装台集客x86网关虚拟机,可以很方便的管理你的K2T,而且可以无缝KVR,现在是3台k2t + X86 AC网关。便宜又好用。。。

无缝漫游,信道需要设置同一个信道还是不同的?  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:54
请教 大神 我显示虚拟X86网管 加两个AP 模板设置SSID 有点疑惑 就是 2.4 和5G 得一块设置吗 我手机不想连接 2.4G 这样设置同样的话 有可能连接2.4的 怎么样解决?  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:18

toseeme 发表于 2019-11-19 13:55
安装台集客x86网关虚拟机,可以很方便的管理你的K2T,而且可以无缝KVR,现在是3台k2t + X86 AC网关。便宜又 ...

请教 大神 我显示虚拟X86网管  加两个AP   模板设置SSID  有点疑惑  就是  2.4  和5G 得一块设置吗  我手机不想连接 2.4G  这样设置同样的话 有可能连接2.4的   怎么样解决?

可以分开,2.4给那些老的设备用。5G给手机用。  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:23

jduan13156 发表于 2020-2-15 22:18
请教 大神 我显示虚拟X86网管  加两个AP   模板设置SSID  有点疑惑  就是  2.4  和5G 得一块设置吗  我手 ...

可以分开,2.4给那些老的设备用。5G给手机用。

toseeme 发表于 2019-11-19 13:55
安装台集客x86网关虚拟机,可以很方便的管理你的K2T,而且可以无缝KVR,现在是3台k2t + X86 AC网关。便宜又 ...

无缝漫游,信道需要设置同一个信道还是不同的?