QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求Tenda N6 编程器固件一份!

17 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次

wirelessxu@gmail.com

多谢多谢
跟帖回复也行。给加分!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶              
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

N6?   5358U 的CFE 随便挑一个不就OK了

antons 发表于 2014-4-19 21:56
N6?   5358U 的CFE 随便挑一个不就OK了

cfe我已经有了,编程器刷了进去。只刷了cfe。开机启动TTL=100  一直都是TTL=100

然后我用tftp上传固件,提示上传成功。但是黑屏还是TTL=100,也不重启

然后我自己断电。开机还是TTL=100  依然一直是TTL=100  也换了固件  尝试多次还是不行

然后我又用浏览器 进入192.168.1.1不能进miniweb界面,192.168.1.254也不行

最后就发这个贴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Wireless_safety 发表于 2014-4-19 22:35
cfe我已经有了,编程器刷了进去。只刷了cfe。开机启动TTL=100  一直都是TTL=100

然后我用tftp上传固件 ...

那就焊接TTL线  TTL命令搞定

antons 发表于 2014-4-19 22:46
那就焊接TTL线  TTL命令搞定

整块板子真找不到TTL接口

唯一有点像的就是这里  我不太懂板子

麻烦指导下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册