QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于4530路由再次声明!!!!!!

首先,我说明下为什么这么晚才来。。。因为今天下班回来吃饭,路上接到网友短信,要我马上上Q,想不到是这样的事情。
我承认我有做不对的地方,那时候我们后面办公室没快递单了, 我就把机器放前面商务帮忙寄了。和快递签协议月结。。。所以这是我拿不出快递单号的原因。
再后来,当我好不容易找到的时候,已经差不多4月多了,那时候我就看了下快递已经到了。我也就没多想,没有联系我承认有误,但我觉得这是错的。
运单号:1201046002382   韵达快递,自己去查。
      再次我想说,亏我那时候没拿到单号,还在纠结,蛋疼,郁闷。。。现在既然发论坛了,我也就说开了,请你注意你的用词!说骗我也就很不爱听,因为这个事情,我还被一个群的群主骂的和狗一样,我只能说我很无语。再说要骗也不至于4530吧 ,我还骗了9558的机器呢(自己看图,被骗的快来认领吧)
      最后我就关于这个事情,我的看法,这事只能怪你和我,你手贱把路由搞残了,我脑残帮修路由,既然发生了,我也觉得很冤,你的机器我只能说很抱歉,关于你说我还坑了你运费的那事情。我想我能接受赔偿你50RMB 算这个事情,我承认我有误没沟通上,因为我最近也很忙,后来你没找我的时候我看了快递以为你已经拿到了,所以也就这样搁置了。
     我只能说我也很抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
假如网友有一个无线路由器发来给我们修理,修复后告知修理费,网友支付了,最后我们包裹牢固发回。

但发回途中快件被弄丢了,我们就有责任找到快递要求赔偿,如果快递能赔最好(现在的快递一般都赔),否则我们就得赔一个完好路由器给网友。

这个是我的观点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

..............

ink 发表于 2014-4-23 22:24
假如网友有一个无线路由器发来给我们修理,修复后告知修理费,网友支付了,最后我们包裹牢固发回。

但发 ...

老大发话了.......

只要快递公司最后证明那个快递的收件人确实是那个孩纸的话,这个事情,责任就是一半一半了{:soso_e101:}但如果不是的话。。。。。。。。。{:soso_e113:}

如果恰好快递公司的原始单子也查不到了,那这事情就是无头冤案了{:soso_e113:}

我擦,里面提到的那个群主,该不是我吧?

这是要火的节奏么?

额  围观下  看看什么原因  

我一直觉得维修的性价比(费用)是要比新买的要低(费用要高)的,无论是小修还是大修(对于外行人来说,任何的小修跟大修都是一样的情况)。
现在人工越来越高,将来会更高。所以考虑到这点,我想大家都应该相互体谅一下,毕竟没赚你很多的钱。
快递是罪恶的根源啦,大伙痛骂快递发泄一下吧{:soso_e113:}
至于提供服务方,建议收费提高一些。要不就不干,要干就干好,要干好就多收点,多收了自然就有压力要干好了,多收了还干不好,大伙XXX他。

楼主还没说清楚路由现在到底在哪里。
不管你跟那个人之间有什么协议或者误会,寄出方有责任确认到货情况。如果因为快递或者其他原因导致最终没送到收货方手上,那么寄出方绝对应该和快递一起查明原因。
再说你是收费了的,那么如果对方没收到路由,快递那边也无过错的话,那么你作为就有义务赔偿人家新的路由了,在这点我很支持恩山老大ink的观点,拿钱了要办事,办砸了要赔偿

围观,不作评论。

关注不做出评论

啥情况。

如果是有偿服务,确实服务有待提高。

我修东西不收钱但是给我修的人也别催,要催的直接顺丰到付发回去,修好没修好的只要是维修的东西从来都是发顺丰到付,省得有些个尖嘴猴腮的家伙说七道八的听了心里不爽。