QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

海蜘蛛toamto固件集成迅雷版(20140703更新)

火.. [复制链接]

迅雷下载和本地广告认证使用说明
1.将U盘重命名为大写“USB”(硬盘将主分区重命名为大写“USB”)
2.将“USB文件”目录下的所有文件拷贝到U盘根目录下或移动硬盘主分区目录下

海蜘蛛V3.3版升级说明
1.新增设备兼容
磊科765V2(BCM4716 双频全千兆)
必联BL-600N (BCM4716 双频全千兆)

2.新增“本地广告”认证功能
脸上wifi后自动弹出U盘上的广告页面,看完广告即可上网

3.去掉了“海魔方V2”版认证,只支持“海魔方V3"版认证,需要使用此功能用户,请使用V3.2及以下版本

4.将原版的FTP服务器、samba服务器搬到了易用版,配置更方便

下载http://pan.baidu.com/s/1mgBOlUK

计划在下一版中加入wifidog认证,敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

H218N刷了这个v3.3海蜘蛛集成迅雷版固件后,无线连接不正常,无线连接网速度很慢,已排除无线干扰等问题。应该是固件问题,麻烦修复。  发表于 2014-7-13 11:49
3.3有些问题,无线在专业模式改不了SSID。 samba服务有线可以,无线访问不了共享,还是u盘名称一定要是USB?没再测试  发表于 2014-7-8 10:50
谢谢更新  发表于 2014-7-3 23:05
bcm5354的芯片能用么  发表于 2014-5-28 19:50
等待更新,解决丢配置问题中。。。。。  发表于 2014-4-30 11:26
不错 我试了用EXT格式下载蛮稳定的  发表于 2014-4-25 22:08

评分

有*** + 1 我用3400V2和腾达N60能刷 问题是迅雷很不稳定 U盘会无故无法识别 需要电
yumi*** + 1 标题tomato拼写错了!
blu*** + 1 赞!更新了啊,看看上一版中中文乱码的bug修复了没有先
xwy*** + 3 好久没发言了,很强大,必须加分
kkb*** + 1 谢谢,更新还提前了。
无*** -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
E网咖*** + 1 wifi名称不能修改 hg320
8916*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西啊  呵呵  带web认证么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持rg200e吗?

可以从shibby版直接web升级么?

楼主高手!

{:soso_e113:}

NW762刷来试试。。

我的hg320可以刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rg200e-ca电信原版cfe,是否可以直接miniweb刷?

楼主| | 显示全部楼层

支持rg200e

lbhqq 发表于 2014-4-24 21:13
可以从shibby版直接web升级么?

可以直接升级

HG320 NVram64K 能不能web升级?{:soso_e102:}

这个固件磁盘格式 支持NTFS ?要是支持的话,就牛B 了!

楼主编译个4m的海蜘蛛吧,更新一下

yumin9822 发表于 2014-4-25 09:38
HG320 NVram64K 能不能web升级?

可以WEB升级,没有固件头校验

virginlulu 发表于 2014-4-25 10:22
楼主编译个4m的海蜘蛛吧,更新一下

现在有线BUG在做更新,更新完了再出4M版本,集成迅雷的,做不到4M