QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg100a变砖了,刷了CFE的版本。可以PING,但打不开CFE

如题,真不该想着换CFE的。
现在除了网线灯亮,其他灯都不亮了。
按住RESET,再开机。可以ping 192.168.1.1

但不能打开cfe网页,怎么办呢??
用TLL线可以解决吗?   (现在串口的电脑极少了,所以暂时没条件用JTAG线刷)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看样子cfe肯定是没有挂,ttl线可以救活
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhouxing3n21 发表于 2014-4-29 12:20
看样子cfe肯定是没有挂,ttl线可以救活

这样呀。那我准备买根TTL线试试

这方面有教程吗?

能PING通证明CFE好的,,ttl自己本论坛有用2个3极管做的能用,ttl刷机到宽带技术网去找找资料呢,,那边多有,

你把电脑的ip 改成192.168.1.100, 然后再reset 开机,应该就可以进入cfe了,固件挂了,就不能dhcp 分配ip地址了

来自手机 | 显示全部楼层
刷256k,rg100a 修砖固件,如果你刷了128kcfe,还要用ttl线进入去设置一下,miniweb,才会显示

zhjook 发表于 2014-4-30 23:47
你把电脑的ip 改成192.168.1.100, 然后再reset 开机,应该就可以进入cfe了,固件挂了,就不能dhcp 分配ip ...

试了,也不行哦!
把网关改成192.168.1.1,ping 192.168.1.100不通,也不能打开。
把网关改成192.168.1.100,ping 192.168.1.100不通,也不能打开。

wainh 发表于 2014-5-1 14:41
试了,也不行哦!
把网关改成192.168.1.1,ping 192.168.1.100不通,也不能打开。
把网关改成192.168.1 ...

你ping 100 干啥?  ,我的意思是把你电脑的ip 改成.100,然后按rest 开机,进入刷机模式在网页登录192.168.1.1,如果cfe 没问题 就会出现cfe的刷机界面,可以刷新固件

是s29闪存的吗? 可以ttl修复的,就是在ttl下  ea 一下,再设置一下主板id ,就可以再刷固件了。

zhjook 发表于 2014-5-1 21:39
你ping 100 干啥?  ,我的意思是把你电脑的ip 改成.100,然后按rest 开机,进入刷机模式在网页登录192.1 ...

也是一样,可以Ping通 192.168.1.1 。但就是打不通

dubin512 发表于 2014-5-2 08:50
是s29闪存的吗? 可以ttl修复的,就是在ttl下  ea 一下,再设置一下主板id ,就可以再刷固件了。

是S29的。已经拍了TTL线,现在在找教程。过几天到了再试看看。

谢谢了