QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

petfect player本地台标怎么加载

比如我把台标放到根目录360下123文件夹里
按照大神的m3u写法

#EXTINF:-1 tvg-id="cctv1" tvg-logo="/360/123/cctv1HD.png" group-title="CCTV央视蓝光频道",CCTV-1综合[蓝光]
http://183.207.248.71/gitv/live1/G_CCTV-1-CQ/G_CCTV-1-CQ

为什么pp不能加载台标,tivimate可以。
是不是pp加载本地台标,不支持路径
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

选项里面不是有台标目录吗

嗯嗯,那个可以的,我尝试了,为什么不能输入目录啊  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KAKA豆 发表于 2019-11-18 13:26
选项里面不是有台标目录吗

嗯嗯,那个可以的,我尝试了,为什么不能输入目录啊

难道不能读取目录?

应该是 tvg-logo="/360/123/cctv1HD.png"吧,360和123之间少打了个符号

实际操作中是打了的,tivimate可以获到指定路径下的台标、pp不行,在app台标设置中指定目录可以  详情 回复 发表于 2019-11-18 19:26

谢谢分享,我也想学,不知道怎么用

onlyangli 发表于 2019-11-18 18:13
应该是 tvg-logo="/360/123/cctv1HD.png"吧,360和123之间少打了个符号

实际操作中是打了的,tivimate可以获到指定路径下的台标、pp不行,在app台标设置中指定目录可以

tvg-logo="cctv1HD.png" 这里要与台标logo名一样;所有台标统一放在一个文件夹内,文件夹任意命名如:TV-Logo;然后在Perfect Player“设置”→“一般设置”里将台标项选择存放的目录再点选台标文件夹,按下方“确认”即可。

可不可以用代码指定文件夹的方式?谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-19 08:32

q9000 发表于 2019-11-19 02:28
tvg-logo="cctv1HD.png" 这里要与台标logo名一样;所有台标统一放在一个文件夹内,文件夹任意命名如:TV-Lo ...

可不可以用代码指定文件夹的方式?谢谢

列表和iogo应该是可以放其它地方,然后指定路径;EPG都可以输在线网址的。本人用是放本地根目录,方便快捷。自个偿试一下…  详情 回复 发表于 2019-11-22 14:00

hancc91 发表于 2019-11-19 08:32
可不可以用代码指定文件夹的方式?谢谢

列表和iogo应该是可以放其它地方,然后指定路径;EPG都可以输在线网址的。本人用是放本地根目录,方便快捷。自个偿试一下…

#EXTM3U url-logos="http://192.168.1.1/iptv/media/"  #EXTINF:-1 tvg-id="cctv1" tvg-logo="cctv1HD.png" group-title="CCTV央视蓝光频道",CCTV-1综合[蓝光] http://183.207.248.71/gitv/live1/G_CCTV-1-CQ/G_CCTV-1-CQ #EXTINF:-1 tvg-id="cctv2" tvg-logo="cctv2HD.png" group-title="CCTV央视蓝光频道",CCTV-2财*[蓝光] http://183.207.248.71/gitv/live1/G_CCTV-2-CQ/G_CCTV-2-CQ #EXTINF:-1 tvg-id="cctv3" tvg-logo="cctv3HD.png" group-title="CCTV央视蓝光频道",CCTV-3综艺[蓝光] http://183.207.248.71/gitv/live1/G_CCTV-3-CQ/G_CCTV-3-CQ

这里可以看到这个m3u文件比一般的多几个参数
首先第一行多一个 url-logos 这个是用来指定你的web服务器上的台标文件的默认路径

只能是web服务器吗?能不能是本地目录  详情 回复 发表于 2019-11-22 17:37

epaygps 发表于 2019-11-22 17:19
这里可以看到这个m3u文件比一般的多几个参数
首先第一行多一个 url-logos 这个是用来指定你的web服务器上 ...

只能是web服务器吗?能不能是本地目录

PP设置里面可以设置台标的路径的

只能在app设置中设置路径,而不能类似于url后面加参数的形式吗?  详情 回复 发表于 2019-11-22 19:20

台标名要和节目名一致的