QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

/g301 /g300n v2 /hp g300n/可以用的国产TP固件

国内tp 841N一样

TL-WR841N_V5_V6_130415标准版
http://service.tp-link.com.cn/detail_download_1104.html

喜欢国内路由系统的 可以试试 ,用了一天 貌似没问题 简单干净感觉 启动速度也快!
QOS 限速 秒生效  设置多少就是多少 这点就是我我想要的 ,别给我说什么智能限速  下一代 QOS  别,这是国内 和国外网络环境不一样
一条网线 N个人用 和传销似的 然后下家 再下家 你懂的!! 不硬限速 就等着网络瘫痪!

玩智能路由玩腻了 就想玩功能机了!!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e113:}    我刷了841N的Openwrt  目前只是当交换机用  稳定

大神可以刷G301的原厂吗?  发表于 2014-5-21 10:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷TP固件              

刷tp固件

楼主| | 显示全部楼层
_____________Cc 发表于 2014-5-20 19:24
我刷了841N的Openwrt  目前只是当交换机用  稳定

我就是想刷一个国产系统 哈哈 多谢哈! 目前稳定运行  另外你以前G301N会出现有线掉 无线正常连接的情况吗

_____________Cc 发表于 2014-5-20 19:24
我刷了841N的Openwrt  目前只是当交换机用  稳定

潘总MJJ

woy9090980 发表于 2014-5-20 22:03
我就是想刷一个国产系统 哈哈 多谢哈! 目前稳定运行  另外你以前G301N会出现有线掉 无线正常连接的情况 ...

有 超频后发热严重  交换芯片会不工作,,,救回出现有线正常无线连不上

楼主| | 显示全部楼层
_____________Cc 发表于 2014-5-21 11:05
有 超频后发热严重  交换芯片会不工作,,,救回出现有线正常无线连不上

我试过超频 貌似超到440正常   450就WAN口无法工作 460以上 开机全部灯亮 无法引导进系统了

woy9090980 发表于 2014-5-21 16:39
我试过超频 貌似超到440正常   450就WAN口无法工作 460以上 开机全部灯亮 无法引导进系统了

DD下490也可以进系统  有线正常 归根到底还是交换芯片太热了。