QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达N80的纯马甲W568R

前阵子坛子里面有人报告W568R 199软妹币包邮,果断入手;
到手后测试各个网络接口,没发现其他网友所说的LAN口不通,拆开看了一眼,也没发现什么异常,通电一天后还能正常连接;
由于前阵子有点忙,于是这个机器一直丢在书架上没动,今天闲了,折腾一下吧。
找到一块16M的flash,直接写入N80的CFE,拆开机器,焊上,接上TTL线,通电,上传N80的TT,稍等蛮久的;
真相出来了

这个机器内部空间太小,不好搞散热改造,外壳烫手,预计可以直接煎鸡蛋,不过没测试,因为家里的土鸡蛋是正宗的,舍不得;

上几张裸照:
整体感觉紧凑,没有很多多于的空隙,试问假如把外壳全部拿掉,再把上部的那块缓冲海绵拿掉,你还认为是W568R吗?

这个散热片没有像N80那样焊接在主板上,二是通过一块带有双面胶的缓冲海绵粘在网变上,然后通过外壳夹紧来紧固散热片,因此若快递暴力的话,完全有可能把网变拉松;

揭开散热片,主板和N80是完全一样,只是少了一个固定散热片的孔;

CPU MEM部分特写

说实话,这个机器虽然超值,但是散热是个大问题,若不改造估计很快就会寿终正寝。{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我直接把海绵拿了 用锡胶布贴好 散热也有点效果 现在室外35-36度 也就58-60度  发表于 2014-7-20 20:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
入了w1800r,一样的主控,温度也不低!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等下批改进的。

N80的CFE还有沒有

支持一下啦!!!!!!!