QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ZiS***

【严重泄漏个人隐私】wr703n 智能家居、控制继电器、led、监控串口通信固件

那个固件本来就是拿来用作视摄像头等通信设备用的固件,作者帖子说了要改自己邮箱
说 动机不纯 是不是有点过了 事情都没搞清楚 人家写了那么多字 弄了个这方面需要的固件 被说成这样... 无语
玩这个应该都不是小白了...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我晕,我有毕要这么做吗?不要别人做定东西出来,就说是偷别人的隐私,https://www.right.com.cn/forum/thread-123302-1-1.html,这个贴是就有所有的源码,一直以来我都没换过由箱,只是没有一继电器控制,再说我现在也没有这个能力偷别人的隐私,我偷别人的隐私也没性趣,话说回来,玩路由器的几个人,用这个偷隐私我想都没想过,我关闭SSH与TELNET是为了赞助,赞助后就可以拿到所有的源码?信不信就随大家吧,再说邮箱只是个代发,随便注册的一个邮箱,我自己不去看配置文件,还都不知道邮箱名与密码,我只是一个OPENWRT爱好者而以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kgdghlg 发表于 2014-6-19 12:21
我晕,我有毕要这么做吗?不要别人做定东西出来,就说是偷别人的隐私,https://www.right.com.cn/forum/thre ...

或许是我想多了,误会你了,给你说一声抱歉,不过邮箱真的有很多私密照片,所以才发帖的,固件的功能不错,抄袭了你的gpio源码,你的源码思路和小K智能开关是一个原理。你提供的GPIO点位全部测试成功。打算改一改直接接入yeelink或者是乐为物联进行联网编码控制试试,感谢你的付出,谢谢了!

ZiShuo 发表于 2014-6-19 12:28
或许是我想多了,误会你了,给你说一声抱歉,不过邮箱真的有很多私密照片,所以才发帖的,固件的功能不错 ...

邮箱是大家公共的,别发什么照片我也敢不了,邮箱从注册到现在我重没进去看过,我只用了邮箱账号代发

kgdghlg 发表于 2014-6-19 12:40
邮箱是大家公共的,别发什么照片我也敢不了,邮箱从注册到现在我重没进去看过,我只用了邮箱账号代发

是的,邮箱是代发的,不知道为什么网易保存了发送历史,总共1300多封,每一次发出的邮件都有附件,而附件你懂的。并无攻击作者的意思。

ZiShuo 发表于 2014-6-19 12:44
是的,邮箱是代发的,不知道为什么网易保存了发送历史,总共1300多封,每一次发出的邮件都有附件,而附件 ...

这个本身就是motio动态触发发送邮件,都是motion触发的照片你说有多少附件,邮箱从03年注册的,这么多人用公共邮箱能不多吗,我相信也没几过人进出看过邮箱,我从注册到放到固件内一直到现在还没进过邮箱,我一直以为这个邮箱用不了几天就会有人把密码改了,想不到到现在还没有人改过密码,只有你改了,看来你是第一个进邮箱的人了

看来现在的好事不能做了

kgdghlg 发表于 2014-6-19 13:19
看来现在的好事不能做了

实在不好意思
不了解实情的情况下说了不该说的话
真诚的对你道歉

请还我个清白,找第一个人下载的是没封闭SHH与telnet端口的,可以查看内所有的脚本与LUA源代码

kgdghlg 发表于 2014-6-19 14:02
请还我个清白,找第一个人下载的是没封闭SHH与telnet端口的,可以查看内所有的脚本与LUA源代码

赞助多少能获得没封闭SSH与telnet端口的?想学学那个控制继电器的页面

yyrtnn 发表于 2014-6-19 14:32
赞助多少能获得没封闭SSH与telnet端口的?想学学那个控制继电器的页面

30元

kgdghlg 发表于 2014-6-19 14:02

可以我发一个道歉帖子

最后楼主呵呵了

标记一下,关闭帖子