QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1.5公里 背射天线太给力 了

线发几张图片     1.5公里组网
叼爆了

这是 发射端 和接收端

用的是50CM长的不锈钢柱子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
明天 再上传几张 测试图片  速度96M左右  100M的宽带几乎极限了      
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.5公里不怎么样啊...我用一台华硕rt-n12hp和手机都做到了.

山寨两UBNT毫无压力,10公里都不是问题,你那天线太小儿科  发表于 2014-6-23 20:36
你手机有这么强的发射能力吗,真是的  详情 回复 发表于 2014-6-23 19:16

lismo5 发表于 2014-6-23 18:36
1.5公里不怎么样啊...我用一台华硕rt-n12hp和手机都做到了.

你手机有这么强的发射能力吗,真是的

你以为1.5公里是要有多强的发射能力啊?当然华硕rt-n12hp路由的双12dbi天线也有关系.是在空旷的可直视的环境下实现的.  详情 回复 发表于 2014-6-23 19:54

ipqmp666666 发表于 2014-6-23 19:16
你手机有这么强的发射能力吗,真是的

你以为1.5公里是要有多强的发射能力啊?当然华硕rt-n12hp路由的双12dbi天线也有关系.是在空旷的可直视的环境下实现的.

1.5公里,手机连得上?  详情 回复 发表于 2014-6-23 21:35

lismo5 发表于 2014-6-23 19:54
你以为1.5公里是要有多强的发射能力啊?当然华硕rt-n12hp路由的双12dbi天线也有关系.是在空旷的可直视的 ...

1.5公里,手机连得上?

连接速度96/100,不错呀

好厉害啊,屌啊

有防雷吗,万一打雷怎么办?

我想说的是
不是1.5公里 能不能连接
平板都可以 但是 效果差强人意啊
上几张图 你们自己看吧   

速度 你们自己看吧 几乎是极限了

还有ping值夜很稳定
平板 连是能连接上 不过速度不行吧     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有就是成本的问题  
主板都是自己改的
两个tp 740  二手20块钱一个 两个40
天线一对160 还 包邮

两个外壳30块钱吧
再加两个不锈钢柱子20块钱一个

40+160+40+30=270吧
这么少的钱 有这样的效果 已经很满意了

求连接。。求地址。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 15:06

那天线长相怪异呀。。。diy的?

楼主房子是租的吗?直接把屋顶防水层打破了不怕漏水啊

直接把屋顶防水层打破了

直接把屋顶防水层打破了