QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为荣耀立方拆解图,更新高清大图数张

首先图不是我的,转别人的图。详见华为论坛 或者更详细的在这里 http://koolshare.cn/thread-379-1-1.html

注意 WAN LAN为百兆  芯片为华为家海思的全套方案,无线部分为螃蟹,纠正此前所有错误
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------by Antons重编辑
图嘛,挑重点的发{:soso_e113:}

京东有售 单机不含硬盘 598元

不管是路由部分还是盒子部分 都只能说呵呵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做工感觉没有小米好。两块电路板,奇葩啊,中间用胶水连起来么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1500元我能配一台电脑,,那个傻瓜要这个啊。。呵呵

1500元我能配一台电脑,,那个傻瓜要这个啊。。呵呵

CPU:海思SD5650
wifi2.4g:Realtek RTL8192E
wifi5g:Realtek RTL8812AE
RAM:SKhynix H5TQ1G63EFT 1Gbite=128MByte
ROM:MXIC 25L3206E 32Mbit=4MByte
lan 100mb X2

来自手机 | 显示全部楼层
这么小flash,有抽取硬盘不错

今天看宣传很牛,一拆开、、、、着实无语 啊

固件如何?Qos怎么样

蛋疼 我是不会花近千元买个路由器的

楼主| | 显示全部楼层
版主确定是千兆?????????????????

和小米MINI一样乌龙,暂时认为百兆修正  发表于 2014-6-25 18:46

百兆奇葩 无语中

来自手机 | 显示全部楼层
楼主为什么要在CPU上画画

那是原作者画的  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:10

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
懒得起名字 发表于 2014-6-26 18:40
楼主为什么要在CPU上画画

那是原作者画的

芯片为华为家海思的全套方案,无线部分为螃蟹,纠正此前所有错误

找了找螃蟹方案的 AC路由 拆解 初步估计 这芯片是REMARK RTL8197D的 就不知道华为有没动过手脚。毕竟华为有这能力  详情 回复 发表于 2014-7-14 22:00
看来这货,是啥都刷不了了啊  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:05
不知道迅雷路由的usb是3.0还是2.0啊?很纠结,如果是3.0,很想如一个,如果是2.0,感觉就没啥意思了。  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:03

华为搞了半天搞了个这个?