QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

dnsmasq防DNS污染版,开动你们的机子,开始编译吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
咦。。。不是已经自带bogus-nxdomain么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

带TCP查询吗?

!!!

改成随机返回IP就该挂了

请参考暴风影音2009年的网络瘫痪事件,假IP不是随便可以给的  详情 回复 发表于 2014-7-5 18:17

楼主| | 显示全部楼层
msxcms 发表于 2014-7-5 18:11
改成随机返回IP就该挂了

请参考暴风影音2009年的网络瘫痪事件,假IP不是随便可以给的

随机国外IP的话,问题不大  详情 回复 发表于 2014-7-5 20:33

root@Router:~# nslookup www.youtube.com
Server:    127.0.0.1
Address 1: 127.0.0.1 localhost

Name:      www.youtube.com
Address 1: 2404:6800:4005:805::1009 hkg03s14-in-x09.1e100.net
Address 2: 173.194.72.113 tf-in-f113.1e100.net
Address 3: 173.194.72.101 tf-in-f101.1e100.net
Address 4: 173.194.72.139 tf-in-f139.1e100.net
Address 5: 173.194.72.138 tf-in-f138.1e100.net
Address 6: 173.194.72.100 tf-in-f100.1e100.net
Address 7: 173.194.72.102 tf-in-f102.1e100.net

有污染么?请教。

没有,假IP目前就那几个  发表于 2014-7-5 18:53

LazyZhu 发表于 2014-7-5 18:17
请参考暴风影音2009年的网络瘫痪事件,假IP不是随便可以给的

随机国外IP的话,问题不大

这个好东西啊,收藏了

来自手机 | 显示全部楼层
小灰灰为何不在迅雷当版主啦?

因为失语妹在~~~~~  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:11

L大转战恩山了啊。必须支持!

小灰灰泥嚎{:soso_e113:}

来自手机 | 显示全部楼层
失、语 发表于 2014-7-5 23:01
小灰灰为何不在迅雷当版主啦?

因为失语妹在~~~~~

渣渣叶  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:48

换号了 发表于 2014-7-6 09:11
因为失语妹在~~~~~

渣渣叶

低调点好吗..  详情 回复 发表于 2014-7-6 21:22

没看懂,虽然很喜欢这个功能