QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

百货@岛国 无印衣架+洗澡刷+头刷+捶背器

兄弟们,老店不开了,转移新店了,所以没销量和评论,大家放心购买,新客老客帮忙点点收藏,谢谢

无印铝制衣架!老店销量王!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-22261238461.13.7e8636b6woZYcC&id=608167886011

天猫在售¥28本店回馈兄弟仅售¥1.99,全网比价,性价比超高!在家晾衣服总是莫名少衣服架,赶紧多囤几个!

干湿两用
简约无印无痕轻巧耐用铝制衣架衣撑

货很整齐,都是十个一组软泡沫膜包裹好的

所以建议来一组哦

材质是铝合金的,防水且不生锈,经久耐用型

优点一只手都数不过来~~

衣架截口是圆滑倒角,能很好的保护衣物

加厚款铝制衣架,可以跟普通衣架比厚实很多,耐重!

当然还可以搭配衣夹使用,功能真的很强大啊

世上衣架千千万万,但是好看耐用的衣架很少!!

看到这样的衣架

立马把家里丑丑的、碍眼的衣架扔了

屯了几十个

衣架设计简单、经典、大气、轻巧、耐用

肩部弧形设计,使衣服肩膀不容易起包

特别适合春夏秋三季衣服,不占衣柜空间

适合衣服多的MM!

铝合金质地,经久耐用

是您收纳晾晒衣服的好帮手

爆款不求人搓澡神器
同款在售12块,本店¥8.9,低价冲销量兄弟!!!
老式的搓澡巾,搓的皮肤生疼,而且还有盲区哈~微胖一点的妹子后背还搓不到
自己搓个后背累个半死,让别人帮忙吧,总觉得不太好意思哈哈~
赶紧换这款加长手柄的搓澡刷吧~姆几家的哦~
超密实的尼龙毛刷,很细腻,波浪的尼龙毛设计,弹性超好不易断
用起来贼拉的舒服,你别说岛国人挺会享受的哈~
37厘米加长的手柄采用的是PS材质,表面磨砂手感舒适
内里是凹槽是根据人体工学设计的哦,非常方便手握
日常生活中bi备品,推荐!!
注:使用时不要用太大的力气擦拭,以免挫伤肌肤
  新品刷毛会有一些浮毛脱落,建议慎拍哈~
  特殊包装,拆坏破损后不接受退换哈~介意慎拍!!
尺码:   总长度36cm   毛刷毛长2cm   毛刷头直径7.5cm
重量:   0.21kg            

颈椎按摩器 仪 捶背敲敲乐 颈部 腰部 肩膀部 颈肩 脖子 家用捶打披肩
这款老店天天在出,性价比之王!
大家可以自行淘宝搜索按摩器,几乎看不到两位数的价格,本店超低特价¥38 !!!

颈肩捶打按摩器,送长辈的佳品~

这货是厂家先发来了一箱,到货办公室宝宝都很喜欢~
有位***姐拿了7个,双方父母4个,姐妹3个各一个,其他也都人手好几个呢~
就在刚才我问办公司同事们使用感受,好家伙,七嘴八舌的都说好~
有的说叔叔阿姨都很喜欢,买一个的,老两口还抢着用呢~
价格不是事,只要叔叔阿姨喜欢,高兴就好,你说对吗?
产品为什么这么受欢迎呢?
父母为我们辛辛苦苦的操劳了半辈子,我们每天忙忙碌碌,没时间照顾父母
刚好这个捶打按摩器,用起来是非常的舒服,就好像是有人在背后敲打
20个档的力度,99种模式,没看错它就是这么强大~
LED显示屏,字母很清晰,爷爷奶奶辈的也可以看的见,一键开启容易操作
使用范围很广,不仅仅是按摩肩部,还可以按摩腰部、背部、手臂、臀部、腿部等
整体是PU材质,看起来辣么的高大上~
送领导、父母、朋友、闺蜜、亲人等倍有面~
没几件喜欢的,下手要快~
注:特殊包装拆坏、破损不接受退换哈~
体积长:31.5  宽:18 高:10
重量:0.975kg

给兄弟们的头皮安排一波,超低福利价¥3.9!!!
头刷,按摩头部,促进血液循环,缓解一天的压力,还防止掉发脱发等。(硬度适中)
大家看下其他店的价格,全网找个比我低的都难,3.8少吃一顿泡面兄弟!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大家支持支持哈,价格便宜,质量好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟们看看新品,谢谢

感谢各位支持谢谢

兄弟们晚安!外贸精品男装

大家多支持一下谢谢哈

小东西,生活必备品哈

顶顶顶顶,兄弟们

顶顶顶顶,兄弟们

顶顶顶顶,兄弟们

兄弟们大家看看新品哈

大家收藏收藏吧,求求大家啦

兄弟们大家看看新品哈

顶起来兄弟们,加油

一如既往~针织衫毛衣毛衫