QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2 能下载迅雷的连接吗?

RT,就比如thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MDA2LmR5Z29kLm9yZzoxMDY5L1vpmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tXS7pgrvlsYXlpKfmiJguQkQuNzIwcC7kuK3oi7Hlj4zlrZfluZUucm12Ylpa
这样的连接,aria2能下载吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不行的 以前貌似有集成 迅雷离线的固件
你这个地址要转化成普通地址
ftp://ygdy8:ygdy8@y006.dygod.org:1069/[冲薉?靛奖www.ygdy8.com].诲놅澶ф袘.BD.720p.涓귨讱?賥궗骞键rmvb
这样才能用aria2转了的地址 编码出错了

现在我的路由器是用aria2和xware一起下载,aria2能下载普通的连接,速度快,xware能下载迅雷连接,但是速度慢,迅雷这方面做的有点不厚道,要买会员才能使用离线,要不然直接下载太慢了  详情 回复 发表于 2014-8-20 11:54
又是大神您,您真牛逼,多谢你的帮助呀,以后要多多的向您学习呀  详情 回复 发表于 2014-8-20 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
q397064399 发表于 2014-8-20 11:31
ftp://ygdy8:ygdy8@y006.dygod.org: ...

又是大神您,您真牛逼,多谢你的帮助呀,以后要多多的向您学习呀

楼主| | 显示全部楼层
q397064399 发表于 2014-8-20 11:31
ftp://ygdy8:ygdy8@y006.dygod.org: ...

现在我的路由器是用aria2和xware一起下载,aria2能下载普通的连接,速度快,xware能下载迅雷连接,但是速度慢,迅雷这方面做的有点不厚道,要买会员才能使用离线,要不然直接下载太慢了

楼主可以用QQ旋风嘛。。 我现在的脱机都是旋风离线下载好之后,再导给aria 2下载。。  详情 回复 发表于 2014-8-20 15:32

turf0315 发表于 2014-8-20 11:54
现在我的路由器是用aria2和xware一起下载,aria2能下载普通的连接,速度快,xware能下载迅雷连接,但是速 ...

楼主可以用QQ旋风嘛。。
我现在的脱机都是旋风离线下载好之后,再导给aria 2下载。。

为什么我的qq旋风导出不了?显示导出成功但yaaw里没有  详情 回复 发表于 2014-8-20 19:07

来自手机 | 显示全部楼层
丰花 发表于 2014-8-20 15:32
楼主可以用QQ旋风嘛。。
我现在的脱机都是旋风离线下载好之后,再导给aria 2下载。。

为什么我的qq旋风导出不了?显示导出成功但yaaw里没有

遇到这种情况,我一般是重启aria的,没重启完成一次,就导出下载一次。。。直到usb指示灯闪烁。。。  发表于 2014-8-20 19:20