QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WR1041N自制16M编程器固件,另请高人帮忙编译个cifs

如题,首先感谢 gxmshcf mury hackpascal三位;我这个所谓“自制”是站在他们的劳动成果基础上的,本人小白一只,表示汗颜!另外这个只在1041n的机器上试过,其他的么有试过,表示暂时无能为力。

原理来自gxmshcf的帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=104977
固件来自mury的帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... hread&tid=80065 (2014年6月 16m/32m(只在Macronix MX25L25635E上可用)适用固件);
uboot及art来自hackpascal的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-2.html

根据原理,我算了下1041n的16M编程器固件的各个起始位置:
16M的FLASH:flash地址从0x000000~0xFFFFF0
ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x9FFFFFF0

flash起始地址
TTL起始地址
flash终止地址
TTL终止地址
uboot
0X000000
0X9F000000
0X01FFF0
0X9F01FFF0
fw
0X020000
0X9F020000
0XFEFFF0
0X9FFEFFF0
art
0XFF0000
0X9FFF0000
0XFFFFF0
0X9FFFFFF0

于是我的思路如下:
1、winhex新建16M的空白文件,分别再打开uboot,固件,art
2、复制Uboot所有内容,从空白文件起始位置写入;
3、复制固件所有内容,从0X020000位置写入;
4、复制art所有内容,从0XFF0000位置写入;
5、保存为bin文件,就是编程器固件了。
6、ch341a的编程器写入,上机,点亮,完工。测试一切OK。

有个问题如下:

1、用TTL分别刷uboot,固件,art的时候,那个刷入命令应该是怎么样的?硬是没看懂gxmshcf的那个命令是如何计算的?
请高人解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,可以分享一下你的16m编程器固件吗?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求16M固件....................

这思路溜溜溜