QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

bwq518版主的tomato设置s-s的国内网站直通问题

使用的是bwq518版主的tomato,设置好s-s可以代理上网,开始的时候没发现问题,时间久了就发现有时候访问国内网站特别慢,疑似没有按照规则直通国内网站,爱奇艺有时候还会显示“因为版权问题无法显示此内容”,有时候貌似又可以直通,这种问题貌似时间越久出现的越多,连网易好像都是通过代理打开,请高人帮忙指点一下,谢谢!

“自定义强制认为解析失败的IP列表”是在首页“系统状态”的WAN下的DNS去掉“:53”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

后半夜睡不着,起来上网,感觉怪怪的,查询一下路由器状态,发现CPU占用率100%(没有运行任何上网程序),重启了一下,一切又正常了。是我的路由器出问题了么?

本帖子中包含更多资源

你这32mb flash 怎么改的?  详情 回复 发表于 2015-2-13 10:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是不是刷错了tomato版本了,我用的是tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR。

tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K

本帖子中包含更多资源

你这32mb flash 怎么改的?  发表于 2015-2-13 10:02
是NVRAM64K版本的?  详情 回复 发表于 2014-9-2 08:59

wsh75 发表于 2014-9-2 08:22
tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K

是NVRAM64K版本的?RT-N16不是32K的么?

刚才又出现了一次CPU占用非常高的情况,我ssh了一下路由器,结果如下图:

感觉还应该是“DNS 防污染设置”设置有些问题。

本帖子中包含更多资源

PDNSD 的问题在目前固件中的确存在,否则也不会有一个 dnsforwarder 的备选方案了。  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:27

我的也是一样,座等B 大回复

是不是不应该抄第一页的DNS呢?  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:08

ckj0101 发表于 2014-9-3 09:39
我的也是一样,座等B 大回复

是不是不应该抄第一页的DNS呢?

我全默认,直接填入SSH 帐号,开黑名单,开始正常,过一会就全Fan 了,看电影都显示不支持该地区了
试过去掉黑名单在线更新。结果是好了一会,又全Fan 了,试过清NVRAM,重刷,问题依旧

lgapple 发表于 2014-9-3 08:28
刚才又出现了一次CPU占用非常高的情况,我ssh了一下路由器,结果如下图:

PDNSD 的问题在目前固件中的确存在,否则也不会有一个 dnsforwarder 的备选方案了。

pdnsd和dnsforwarder之间的区别,能帮忙介绍一下么,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:40

SZPUNK 发表于 2014-9-3 10:27
PDNSD 的问题在目前固件中的确存在,否则也不会有一个 dnsforwarder 的备选方案了。

pdnsd和dnsforwarder之间的区别,能帮忙介绍一下么,谢谢了

看过B 大的回复,说CPU 百分百 选 dnsforwarder   就可以了,我是选的dnsforwarder   ,CPU 不会百分百,但会全局走 SSH 啊

在哪里回复的,给个链接呗。 如果全局代理就没意义了。  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:41

ckj0101 发表于 2014-9-3 11:02
看过B 大的回复,说CPU 百分百 选 dnsforwarder   就可以了,我是选的dnsforwarder   ,CPU 不会百分百,但 ...

在哪里回复的,给个链接呗。
如果全局代理就没意义了。

我也是这样,选择了dnsforwarder后就是全局走SSH  详情 回复 发表于 2015-1-11 20:55

选择dnsforwader 即可。

记得要在电脑端清楚 DNS缓存。

ipconfig /flushdns

谢谢版主回复! 顺便咨询下: 1.dnsofrwader和fdnsd有什么区别,选了之后会有什么表现; 2.“自定义强制认为解析失败的IP列表”填写首页“系统状态”的WAN下的DNS去掉“:53”是否正确; 3.RT-N16不能选NVRAM64的  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:42

还有一个临时方案,你们可以试试,也算帮忙测试,需要一定的动手能力。
由于我在 optware/entware 环境下使用 pdnsd 并没有 CPU 占用 100% 的问题,所以尝试在这个环境下用完全静态编译的 pdnsd 执行文件来替代固件中的源文件,个人已经测试 3 天,没有出现问题。
具体步骤:
1. 下载 pdnsd 静态编译文件: http://tinyurl.com/lyuggd9  ;;
2. 用 TomatoEdit 打开你的固件,替换掉 /usr/sbin 下的同名文件,保存,重新刷保存后的固件;注意,由于是静态编译,所以 pdnsd 文件比原来的文件要大约 200K,所以请确认保存后的固件不会大于你路由器所支持的固件尺寸,我个人的做法是删掉了原固件中的 aria2 等我用不到的组件,保证固件尺寸不会变大;
   有一些原本就比较大的固件,例如 R6300 V1 的,用 TomatoEdit 不能编辑,需要用到 Firmware Modification Kit (http://tinyurl.com/kcp95t8),请自行 DIY。
3. 可能的话请汇报测试结果。

现在就试试,多谢!  详情 回复 发表于 2015-4-11 16:57
非常感谢,原来是pdnsd问题,更新一下过完就好了  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:02
这个文件已经被删除了,能否麻烦您重新上传?  详情 回复 发表于 2015-2-8 17:14
已经一天了,貌似没出现过卡死的情况了  详情 回复 发表于 2014-12-31 21:23
这两天貌似dnsforwarder被攻破,选择dnsforwarder上不去fb,u2b视频也很多链接不上,看了这帖子,RG200已经弄好……删除软件不会……所以弄好后接近16M,刷的时候提心吊胆,不知道会不会挂掉,然后居然成功了……明  详情 回复 发表于 2014-12-31 00:17
ac66u 使用这种方法非常完美 没有任何问题 解析速度也快了很多  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:35
请问这个 pdnsd 支持那种博通cpu? 4开头 还是 5开头?  发表于 2014-9-22 18:47
试了这种方法,貌似更稳定一些,不过也可能跟我定时重启有关系。  详情 回复 发表于 2014-9-6 09:56
这个方法相对我来说太复杂了些!  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:44