QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ar9344属于ar71xx系列吗?

很多软件支持ar71xx可是我的路由是360(c301)CPU是ar9344不知道可不可以?
是的

不懂,进来学习

C301 的 OpenWrt 不是有人发了吗?
https://www.right.com.cn/forum/thread-147319-1-1.html

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Sephiroth 发表于 2014-9-8 20:43
C301 的 OpenWrt 不是有人发了吗?
https://www.right.com.cn/forum/thread-147319-1-1.html

这我知道,我想问下ar9344可不可以安装支持ar71xx的软件

dx11sb 发表于 2014-9-9 08:11
这我知道,我想问下ar9344可不可以安装支持ar71xx的软件

可以安装的!!!!

dx11sb 发表于 2014-9-9 08:11

使用 ar9344 芯片的机字多的是(比如 TL-WDR4300、TL-WDR4310 、水星 MW4530R V1 等等),OP 官网下载都在 ar71xx 下面。至于安装软件包,一般情况下没问题,可是注意:软件包名字开头是 kmod-* 的很有可能安装不了,信息提示说内核版本不符然后退出安装!

和netgear4300,3700v4一样,关键没有千兆芯片,和无线9882驱动哪里找