QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt Chaos Calmer trunk 版本自带mwan3,请知悉

OpenWrt Chaos Calmer trunk 版本自带最新mwan3,请知悉。

软件包名称
版本
luci-app-mwan3
1.3-5
mwan3
1.5-7
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果这个版本集成QOSV4果断换

目前不可能集成,因为Op官方没有集成IMQ  发表于 2014-10-8 17:27
QOS也很给力的,你可以试一试,感觉已经能日常使用了。可以设置优先级  详情 回复 发表于 2014-10-7 21:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liuxichi 发表于 2014-10-7 12:39
如果这个版本集成QOSV4果断换

QOS也很给力的,你可以试一试,感觉已经能日常使用了。可以设置优先级

恩 主要我需要分网给别个,需要限速!!!  详情 回复 发表于 2014-10-10 03:13

BB正式版也继承了mwan3,1.5版本。

那几款路由可以刷呢

LZ看过你许多关于wan3的帖子 ,请教一个问题 我昨天在网件4300上弄了个14.07 rc3的固件,用multiwan弄出2个wan,第二个wan也拨号成功了,multiwan的界面上也搞了2个wan口的权重都是10,但是死活不走流量,查阅资料以后发现mwan3才是均衡负载的,不知道有没有谬误,请问该如何修改mwan3的配置才能实现2个wan口都走流量,我因为mwan3没有luci界面,不知道如何设置。

multiwan也是负载均衡的 要用mwan3来负载均衡,对于单项多拨来说每个wan口的权重是一样的,一般为1:1:1:1 14.07 rc3 软件包自带有mwan3 的安装包 只要自己安装一下,两个wan应该就可以均衡了 不知道你是新安装的r  详情 回复 发表于 2014-10-9 14:34

yxrlz 发表于 2014-10-9 11:57
LZ看过你许多关于wan3的帖子 ,请教一个问题 我昨天在网件4300上弄了个14.07 rc3的固件,用multiwan弄出2个 ...

multiwan也是负载均衡的
要用mwan3来负载均衡,对于单项多拨来说每个wan口的权重是一样的,一般为1:1:1:1
14.07 rc3 软件包自带有mwan3 的安装包 只要自己安装一下,两个wan应该就可以均衡了
不知道你是新安装的rc3  还是老的rc3
建议你重现下载rc3 web 重新刷rc3,不保留配置,去设置第一个wan口,设置拨号,然后安装kmod-macvlan包,设置虚拟网卡,再设置第二个wan口拨号(注意每个wan口的使用网关跃点要不一样)
最后安装luci-app-mwan3和mwan3 重启路由,默认的配置应该可以负载了,或者再修改一下。

goclear 发表于 2014-10-7 21:33
QOS也很给力的,你可以试一试,感觉已经能日常使用了。可以设置优先级

恩 主要我需要分网给别个,需要限速!!!

您好请问哪里有 OpenWrt Chaos Calmer 的源码谢谢!

xiexie  详情 回复 发表于 2015-2-1 13:17
你要编译还是安装?编译和安装官方源码,官方固件里面已经自带了  发表于 2015-2-1 09:42

jec123456 发表于 2015-1-31 16:04
您好请问哪里有 OpenWrt Chaos Calmer 的源码谢谢!

xiexie

编译还是需要选择才有吧?没有选择WEB界面也自带?还是你说在SSH下就可以安装了?