QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 不认大内存!!怎么破

用rt-n16 256M内存,现在系统只能 认128M!但是tomato可以认全!我想自己编译。各位大神能破吗!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cfe支持256M内存没,要改小心刷砖

已经改过了!tomato下直接认256M,换了openwrt就不认了  详情 回复 发表于 2014-10-31 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
eraghjk 发表于 2014-10-30 22:48
cfe支持256M内存没,要改小心刷砖

已经改过了!tomato下直接认256M,换了openwrt就不认了

您好,您的内存可以识别了吗  详情 回复 发表于 2014-11-26 10:06

zhengjun131461 发表于 2014-10-31 10:11
已经改过了!tomato下直接认256M,换了openwrt就不认了

您好,您的内存可以识别了吗

不能啊在OP下只能用128M,在tomato下能用256M  详情 回复 发表于 2014-12-1 10:01

kangroot 发表于 2014-11-26 10:06
您好,您的内存可以识别了吗

不能啊在OP下只能用128M,在tomato下能用256M

make kernel_menuconfig 或许可以设置内核的识别内存数  详情 回复 发表于 2014-12-1 13:59

zhengjun131461 发表于 2014-12-1 10:01
不能啊在OP下只能用128M,在tomato下能用256M

make kernel_menuconfig 或许可以设置内核的识别内存数

LZ会编译吗?  详情 回复 发表于 2014-12-2 15:41

kangroot 发表于 2014-12-1 13:59
make kernel_menuconfig 或许可以设置内核的识别内存数

LZ会编译吗?