QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请推荐一款无线千兆路由器,千兆Lan接口

1、至少2个千兆Lan接口
2、可刷DD-WRT
3、带USB,支持外挂硬盘.
4、双频,5G至少867M
5、128MB ram以上;
6、价格够便宜,250块以下。

本想入手联想newifi Y1S的,但没货.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
除了y1s,千兆没有250以下的,你可以看下tp的wrt7500v3   网件的r6300v2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有小米路由器无硬盘版,二手收收也就300来块

哪里有小米路由无盘版,哪怕是主板也好,请给个ul. 或者CC我,  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:33

5G至少867M也就是要AC路由,除了一片国产智能路由是百兆lan的AC路由,最便宜的千兆lan口AC路由----TP的TL-WDR7500也要在350以上了

而y1s的两个千兆lan是独立的2个Realtek 8211E提供,没有独立的千兆交换芯片,就是提供的俩千兆芯片还是通过7620A来交换数据,实际lan口速度还是受限

250的价格怕是只能收二手

TL-WDR7500 V3 用料很蛋痛.若是二手的,可以霍出去了... 想要的这款路由主要是挂Pogoplug 共享,无论是台式机还是笔记本多能有很好的共享速度... 目前笔记本已换Intel 7620 ac 无线网卡,好卡必须配好路由...:  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:42

楼主| | 显示全部楼层
xujifsad 发表于 2014-11-13 17:40
还有小米路由器无硬盘版,二手收收也就300来块

哪里有小米路由无盘版,哪怕是主板也好,请给个ul.
或者CC我,jucu113@163.com

楼主| | 显示全部楼层
eraghjk 发表于 2014-11-13 19:52
5G至少867M也就是要AC路由,除了一片国产智能路由是百兆lan的AC路由,最便宜的千兆lan口AC路由----TP的TL-W ...

TL-WDR7500 V3 用料很蛋痛.若是二手的,可以霍出去了...

想要的这款路由主要是挂Pogoplug 共享,无论是台式机还是笔记本多能有很好的共享速度...

目前笔记本已换Intel 7620 ac 无线网卡,好卡必须配好路由...

来自手机 | 显示全部楼层
r6300v1完美符合,价格300。

来自手机 | 显示全部楼层
华为hg659  某宝价格150以内

频繁的菜鸟顶一下

totolink有个可惜螃蟹芯片不能刷
剩下都OK
1200M AC+3千兆LAN+USB  RMB100+

看来R6300 V1倒是不错!!!

r6300v1完美符合,价格280,具体联系我旺旺KLDZ88