QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【12月14日更新】京信AP2600IFM自编译的LEDE固件

火.. [复制链接]

更新到LEDE-r2481,固件不支持USB,带原厂固件刷LEDE和OP升级固件,不提供技术支持

不出意外,固件不在更新 !!!

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7OlopG 密码:xbi2
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
旧的:
AP主板配置:AR7161+IP1001+AR9220+AR9223

主板如图:不是这样的主板不要刷

自编译的固件 其中1快网卡能在2.4G和5.8G工作,也就是2.4+2.4或者2.4+5.8,网卡都工作正常

刷机方法:

找一根usbttl线(那个中九的2303刷机线就可以),接到JP1,管脚的顺序是加号标记处为1脚,1脚VCC,3脚RX,5脚TX,6脚GND,只需要接3脚RX,5脚TX,6脚GND就可以了

开启终端,开启TFTPD32软件,接上之后上电,不停按ctrl+c,然后会停在redboot的shell中

目前问题:USB还不能正确驱动,IP1001网卡只能工作在百M模式,以后修复

2015.6.20更新,修复千M模式不能使用的BUG

2015.8.2更新
修复千兆和USB的固件 在82楼,由于在国外,没有测试USB,理论上应该没有问题,只能在刷了千M固件的WEB页面刷机

2015.10.03更新

更换源码为OpenWrt Chaos Calmer 15.05正式版,有点小问题

带USB的固件必须安装晶振才能正常启动,更换redboot,可以修改MAC地址了,其他和14.07的一样,后续还会完善固件,

添加USB需要补齐相应的原件,L20,L21,我在废板上面找的,0603规格,没有的可以短接,L24我参考AR的USB D+ D- 没有合适的电阻,
就用的0403 22欧姆电阻,也可以短接,关键东西---5032 12M无源晶振

垃圾台电的8G U盘,速度慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

geekman + 2 我来恩山就是为了撩你!
woee + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bnnyygy + 5 地址呢?大婶
nesandsnes + 1 老大 可以更新下文件链接了
vic-dou + 3 我手抖了下,加分变扣分了!
q269900 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常的谢谢了,等这个等非常久了,请问网卡修复了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是以前收藏的一个OpenWRT的编程器固件,不知道有没有帮助
http://pan.baidu.com/s/1hqkVtf2
这个固件不能用你的方法刷机,应该是MTD分区不同的关系

ctrl+c 无法中断,请问楼主什么原因呢?

在原版系统下无法中断,后来编程器刷了OP也无法中断。

是的 ,发现了,已更新刷机方法

非常的谢谢了,等这个等非常久了

学习了,手头有几台,准备试试

文件下载不到了,求楼主补发

楼主,能再补发下固件 地址吗?  求固件!

没发现有eth1口?

=============

确实没有, 改eth0为wan即可做路由器使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有编程器固件

本来默认的那个网口是WAN口的,方便大家,故意改成LAN口,WIFI默认是开启的,自己改下网口就可以了

www0935 发表于 2014-12-15 12:33
本来默认的那个网口是WAN口的,方便大家,故意改成LAN口,WIFI默认是开启的,自己改下网口就可以了

方便共享一下源码吗, 想研究一下怎么吧千兆口跑起来....跑百兆有点大材小用了

谢谢楼主精彩分享 马上刷刷试试

s2005203007 发表于 2014-12-16 20:12
方便共享一下源码吗, 想研究一下怎么吧千兆口跑起来....跑百兆有点大材小用了

不单是网卡的问题,USB也不知道啥问题,最近也没空折腾