QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hus***

TL-MR11U路由器刷TL-MR3040固件,以及启用WISP方法

。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载固件要7nb.....

怎么下载要nb,购买还要nb。

感谢楼主。。。

不知道用3G、4G稳不稳定、。

要那么多的nb,那个不带uboot的v2的版本可以直接刷入进去吗?

不知道为现在论坛系统怎么设置为每个下载扣2NB了。 如果你是mr11u的话,先刷OpenWRT固件,然后强刷这个mr3040v2(无Uboot)的就可以,我现在就在用它,搜索无线信号比v1版本强些  详情 回复 发表于 2015-3-21 19:59

楼主| | 显示全部楼层
nasdaq8810 发表于 2015-3-21 17:40
要那么多的nb,那个不带uboot的v2的版本可以直接刷入进去吗?

不知道为现在论坛系统怎么设置为每个下载扣2NB了。
如果你是mr11u的话,先刷OpenWRT固件,然后强刷这个mr3040v2(无Uboot)的就可以,我现在就在用它,搜索无线信号比v1版本强些

好的,明白了,谢谢你楼主!  详情 回复 发表于 2015-3-21 22:35

hust109 发表于 2015-3-21 19:59
不知道为现在论坛系统怎么设置为每个下载扣2NB了。
如果你是mr11u的话,先刷OpenWRT固件,然后强刷这个m ...

好的,明白了,谢谢你楼主!

楼主,你好,我是这方面的小白,刷OpenWRT固件我要选择哪个

感谢楼主

楼主,请教,我刷好后怎么和你不一样,没有client setting和ap setting选项啊,是没刷完整吗?我只刷了你附件里的TL-MR3040 V2版去UBoot固件,其他的3个附件3G、4G Router Mode config,Standard AP Mode config,WISP Client Router Mode config要刷吗,如果要刷该怎样刷,求救,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷正确了,默认条件下,就是3G/4G路由模式,后面后面几个是配置文件,你解压缩之后,导入配置文件,路由器重启之后就是所对应的功能模式了。  详情 回复 发表于 2015-4-15 19:02

谢谢楼主分享,我也很需要wisp

楼主| | 显示全部楼层
red_x 发表于 2015-4-13 17:39
楼主,请教,我刷好后怎么和你不一样,没有client setting和ap setting选项啊,是没刷完整吗?我只刷了你附 ...

刷正确了,默认条件下,就是3G/4G路由模式,后面后面几个是配置文件,你解压缩之后,导入配置文件,路由器重启之后就是所对应的功能模式了。

要怎么才能赚钱