QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

把10台 电信级 双频600M 大功率 无线AP 重新校准了一下

前几天发了个拆机贴,上面说了要送十台给坛友玩的
https://www.right.com.cn/forum/thread-154980-1-1.html
但是这箱AP在仓库里放了一年了,重新校准一次吧
总不能把有问题的AP送出去吧。。。
就是重新测试无线功率、接收灵敏度、EVM等,然后更具测试结果重写一遍ART
今天叫工程师校准的时候顺手拍了张照片
其实具体怎么搞我也不是很清楚。。。{:soso_e133:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我靠 这么高端  IQ都有

IQ flex已经是最底端的了,一般都是量产测试用。高级的还有IQ view、 IQ nxn等。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没玩过专业设备{:soso_e115:}

我也是,经常见,单是没玩过。因为不会玩  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:13

攻城狮先森的桌面也没太杂乱啊!难道是假象?

一般大企业对5S的要求都比较高的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:14

厉害!!  真专业了~~~~

其实照片上的不叫专业了。生产线上所有关于射频的测试都是在屏蔽箱里进行。而且一台IQ同时测试多台产品的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:15

重写一遍ART,论坛上头一次见

因为没有芯片原厂的支持,没有专业设备的话根本不能wifi进行校准。  详情 回复 发表于 2014-12-18 13:07

楼主| | 显示全部楼层
1718922 发表于 2014-12-18 12:21
重写一遍ART,论坛上头一次见

因为没有芯片原厂的支持,没有专业设备的话根本不能wifi进行校准。

能送我一台吗

送的时候会去送测区发帖的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:16

多少钱 便宜的话 要个玩玩 贵的话 那就算了

现在不卖,只送。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:16

来自手机 | 显示全部楼层
赞!

谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:17

希望能得到一个,先感谢楼主了

送的时候会去送测区发帖的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:17

希望能得到一个,先感谢楼主了

送的时候会去送测区发帖的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:17

太高端,还玩不了。

其实不是高端。这是每一个生产无线产品必备的装备。 淘宝那些说1000mw 5000mw,只发个功率计测试的照片的太山寨了而已。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:19

mexia 发表于 2014-12-18 09:56
我靠 这么高端  IQ都有

IQ flex已经是最底端的了,一般都是量产测试用。高级的还有IQ view、 IQ nxn等。

wzlzn 发表于 2014-12-18 10:00
没玩过专业设备

我也是,经常见,单是没玩过。因为不会玩