QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求改装 求TTL 求刷机 TL-WR845N_V2

求改装 求TTL 求刷机  TL-WR845N_V2

我有一个TL-WR845N_V2得路由器,原来作过中继器但老是掉线,去TP官方也只能看到停止更新得TL-WR845N_V2_130414文件 看到网上有人刷DD和OPENWRT,心里J动什么也在动,但是没有V2硬件得文章,还有我看他们刷坏路由用TTL线刷救活主板有点位,我找了半天我得点也没有找到,希望大神可以说说交流一下,也让更多有这个垃圾路由器得人重建光明,无法有没有方案回复得兄弟们我感谢你们得交流。下面为我照得主板和图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人家长得如此漂亮,你也要动手????????????????
我也是菜鸟。。。看你的版面很干净,并且没有现成的ttl 接口,建议先看下CPU的型号,再查下CPU的针脚定义。引出ttl 线试试。

谢谢..............  详情 回复 发表于 2015-2-6 22:54
谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-6 22:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主找到方法了吗,我前两条也有个坏掉了

没有  详情 回复 发表于 2015-2-6 22:56

楼主| | 显示全部楼层
hanyun0105 发表于 2014-12-23 16:54
人家长得如此漂亮,你也要动手????????????????
我也是菜鸟。。。看你的版面很干净, ...

谢谢

hanyun0105 发表于 2014-12-23 16:54
我也是菜鸟。。。看你的版面很干净, ...

谢谢..............

qxuem 发表于 2015-1-8 20:21
楼主找到方法了吗,我前两条也有个坏掉了

没有

我买编程器弄好了,找不到ttl  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:50

我买编程器弄好了,找不到ttl

是25系得编程器吗?还是多功能得,我最近也看到编程器不错  详情 回复 发表于 2015-2-12 20:51

我有写过一个帖子,是这个路由的拆机图,芯片是AR9341的,我刷了石像鬼,不过我的是换了大的FLASH和内存的。刷 WR841N V8的固件就可以了。

您能赐我一个地址吗,我想修一下,我有内存512得拆吧,就是FLASH后期弄一个,麻烦您赐个地址  详情 回复 发表于 2015-2-12 20:53

qxuem 发表于 2015-2-7 11:50
我买编程器弄好了,找不到ttl

是25系得编程器吗?还是多功能得,我最近也看到编程器不错

24 25的,20几块钱呢,  详情 回复 发表于 2015-2-12 21:46

nhldp 发表于 2015-2-8 12:08
我有写过一个帖子,是这个路由的拆机图,芯片是AR9341的,我刷了石像鬼,不过我的是换了大的FLASH和内存的 ...

您能赐我一个地址吗,我想修一下,我有内存512得拆吧,就是FLASH后期弄一个,麻烦您赐个地址

565393710 发表于 2015-2-12 20:51
是25系得编程器吗?还是多功能得,我最近也看到编程器不错

24 25的,20几块钱呢,

我邮箱是有时间麻烦发我邮箱里淘宝地址,我也买一个去  详情 回复 发表于 2015-2-15 19:52

我的帖子也只是拆机图而已,你可以直接写入不死U-BOOT到空白的FLASH中,然后通过启动U-BOOT,刷入OP系统或者石像鬼系统。
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-141677-1-1.html

谢谢我了解一下,爱你  详情 回复 发表于 2015-2-15 19:53

qxuem 发表于 2015-2-12 21:46
24 25的,20几块钱呢,

我邮箱是565393710@qq.com有时间麻烦发我邮箱里淘宝地址,我也买一个去

淘宝搜索ch341a很多的 加运费20多块,  详情 回复 发表于 2015-3-3 19:43

nhldp 发表于 2015-2-13 09:35
我的帖子也只是拆机图而已,你可以直接写入不死U-BOOT到空白的FLASH中,然后通过启动U-BOOT,刷入OP系统或 ...

谢谢我了解一下,爱你

565393710 发表于 2015-2-15 19:52
我邮箱是有时间麻烦发我邮箱里淘宝地址,我也买一个去

淘宝搜索ch341a很多的 加运费20多块,