QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p_b1不如K2?????

刚才试了一下用软路由、K2P(B1)、K2三个路由上同一个线路出G看同一个2K视频,软路由为19000Kbps左右,K2P为3500Kbps左右,K2为10000Kbps,K2P不如K2!感觉一科学呀。软路由用的是KOOLSHARE LEDE,K2P用的是官改V1.7,K2用的是Hiboy的老毛子最新版。
19000可能是线路的最高速了(毕竟是免费线路,可能限速了),但K2p比K2差得有点多????为什么?是固件的原因还是CPU和内存的原因(K2硬改了256M,K2P是128M)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你连接的是5G吗??

都是连的5G信号测试的。  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都用老毛子固件试试,还有2.4合5G分别测试

K2P_B1没有老毛子固件,用的是官改V17测试,用的都是无线5G连接,2.4G一般不用,干扰多,速度还不快,几乎不用。  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:36

seasonpoiy 发表于 2019-12-7 16:56
你连接的是5G吗??

都是连的5G信号测试的。

hzokdj 发表于 2019-12-7 17:23
都用老毛子固件试试,还有2.4合5G分别测试

K2P_B1没有老毛子固件,用的是官改V17测试,用的都是无线5G连接,2.4G一般不用,干扰多,速度还不快,几乎不用。

K2P 千兆 K2百兆 没道理K2P慢,固件或者天线问题 B2 换华硕固件试试,或者官改1.9以上  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:47

chineseman 发表于 2019-12-7 18:36
K2P_B1没有老毛子固件,用的是官改V17测试,用的都是无线5G连接,2.4G一般不用,干扰多,速度还不快,几 ...

K2P 千兆
K2百兆
没道理K2P慢,固件或者天线问题
B2 换华硕固件试试,或者官改1.9以上

百兆和千兆对外网没有影响,因为我外网只有100M,不出G,所有路由都能跑满外网(11.5MB/s),B1官改最高只有V1.7k吧?梅林刷过感觉没有官改信号强,同一点测速比官改稍差,又刷回了官改!估计是官改固件比较老,酸奶版  详情 回复 发表于 2019-12-7 22:35

应该是固件的问题

hzokdj 发表于 2019-12-7 18:47
K2P 千兆
K2百兆
没道理K2P慢,固件或者天线问题

百兆和千兆对外网没有影响,因为我外网只有100M,不出G,所有路由都能跑满外网(11.5MB/s),B1官改最高只有V1.7k吧?梅林刷过感觉没有官改信号强,同一点测速比官改稍差,又刷回了官改!估计是官改固件比较老,酸奶版本低的缘故,或者是256M内存比128M内存快?