QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新买一个网件4300,想刷石像鬼,网页可刷?

我现在用的是TP的841,刷的石像鬼。不过可能机子太老了(已用3年左右),在p2p流量大的时候,天气热一点会死机。

我看石像鬼1.7里有支持网件4300,第一次刷应该用的是factory那个吧?不知道用网页刷行不行?一定要tftp吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的。一定要在tftp下刷。刷img再刷tar

怎样刷 tar 小白一枚,请赐教 刷完img后怎样刷tar,谢谢普及!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-21 14:02
谢谢 有2个文件 gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img 先用tftp刷gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img,然  详情 回复 发表于 2015-1-21 11:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wshihxp 发表于 2015-1-21 11:51

谢谢

有2个文件
gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar
gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img

先用tftp刷gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img,然后再用tftp刷gargoyle_1.7.0-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar

是这个意思吗?

怎样刷 tar 小白一枚,请赐教 刷完img后怎样刷tar,谢谢普及!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-21 14:00

天气热 死机  请自行改装散热环境  加个小风扇 贴上散热片

怎样刷 tar 小白一枚,请赐教
刷完img后怎样刷tar,谢谢普及!!!!

wshihxp 发表于 2015-1-21 11:51

怎样刷 tar 小白一枚,请赐教
刷完img后怎样刷tar,谢谢普及!!!!

已经解决
刷的时候没有通过tftp,直接在web上刷的,但是刷的factory的文件
升级成功后就是gargoyle了,有需要的话,再刷一次sysupgrade的文件亦可

来自手机 | 显示全部楼层
我也是4300   说说体验感觉,稳定吗,脱机迅雷怎么样,还有共享,dlan都怎么样?

我主要的目的是自己跑自己写的翻WALL服务,以及加密版的DNS服务,以及很重要的QOS,脱机的话有专门的下载机,暂时没有其他需求  详情 回复 发表于 2015-1-23 15:30

我直接刷的*factory.img,之后没刷tar的那个。不过试用了一下感觉不如op固件好玩所以又刷回去了,不折腾的话gargoyle固件还是很不错的,不过gargoyle原厂固件的overlay小于90M,本版有人重新编译过

daibaiping 发表于 2015-1-23 14:52
我也是4300   说说体验感觉,稳定吗,脱机迅雷怎么样,还有共享,dlan都怎么样?

我主要的目的是自己跑自己写的翻WALL服务,以及加密版的DNS服务,以及很重要的QOS,脱机的话有专门的下载机,暂时没有其他需求

学习学习!刚买4300!

我的也是直接web刷了。。可以用
但是很多网站上不了了,例如苹果和微软的网站。显示载入页面时到服务器的连接被重置。
求解啊,很烦恼
你是怎么弄的?

不错,求资源呀!!!!