QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购 华硕rt-N16原装路由器一台

小弟一直想试试华硕N16这款路由器,听说使用效果不错,特意求购原装N16一台 ,电源 天线可以不要原装的,但是主机一定不要维修过的!!!价钱合适,不要像X宝那样价钱出奇的贵又出奇的便宜,担心假货,水货,说以在论坛里求购原装的主机一台!!!价钱但不要高,因为这款主机已经不是2-3年的历史了,价钱方面,你懂得!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搞毛????

何出此言?  详情 回复 发表于 2015-1-31 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个价格,呵呵呵呵

华硕的路由器都比较保值,不知道为什么,我带是喜欢网监或者大水牛的,便宜实惠

华硕的可以折腾  详情 回复 发表于 2015-1-30 23:00

gz有180的,这个价差不多是最便宜的了            

电源 ,天线 机器原装未拆修的,150有多少收多少、130?改抢吧。。。。。  发表于 2015-4-25 01:20
先看看 货色 再提钱  详情 回复 发表于 2015-1-30 23:00

楼主| | 显示全部楼层
kmper 发表于 2015-1-30 15:05
华硕的路由器都比较保值,不知道为什么,我带是喜欢网监或者大水牛的,便宜实惠

华硕的可以折腾

paraparapa 发表于 2015-1-30 22:49
gz有180的,这个价差不多是最便宜的了

先看看  货色 再提钱

前几天淘宝淘了一个100块N16主机+10块运费+10元找老板帮忙弄得二手天线三根和二手12V1.25A电源一个一起花了120 (DD-WRT系统)
收到货后发现中间SMA接头没螺丝(回家测试发现中间天线是坏的)  然后lan有个口有跟针居然直插出来了

回家拆机发现 机器原装机无拆(第一次已经被我拆了) 中间IPX转SMA线坏 天线是三根5DBI黑色天线

淘宝10元包邮一根IPX转SMA转接线一根(还在路上)40分钟手动矫正LAN接口的针
问题解决花了130(其实三天前花了250买了另一个N16 结果被人拆过不止还修过 上面板的导光透明塑料都没有 然后居然死机 被我退货了)

二手有风险 买卖需谨慎  
这玩意买来就是折腾的(散热片导热硅胶静音风扇温控开关都在路上 哇咔咔折腾就折腾个够)

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈  咱还是要原装的   改过二手的不放心啊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wuguo13842 发表于 2015-1-30 07:08
搞毛????

何出此言?

来自手机 | 显示全部楼层
能卖多少钱。。。这东西除了通刷以外就没觉得有其它优势。内存派不上用场,脱机cpu不够,刷tomato无线很弱,刷原厂如意云一rtn13u长得都一样。

问题是楼主130的价格能收到吗?

如果是要玩玩BCM4708的话,贝尔金的几个百兆型号比他便宜,也带USB,适合玩玩。

而华硕这款N16,性价比不高,价格和性能相差过大。这么些年价格也没跌落到一个合理的价位。

贝尔金是百兆   不是千兆的   贝尔金的也贵啊,130元是待定价钱   可以高一些但不能太多

哈,早上没看才130块啊。手里各种型号的路由都是这些年积累下来的。卖没一顿饭钱,想买又买不到。。。只能放在那积灰了。。。

楼上的兄弟什么意思 你有 但是处理了?  详情 回复 发表于 2015-1-31 14:50

dato 发表于 2015-1-31 14:48
哈,早上没看才130块啊。手里各种型号的路由都是这些年积累下来的。卖没一顿饭钱,想买又买不到。。。只能 ...

楼上的兄弟什么意思   你有  但是处理了?

在下 有诚意 不知方便联系吗?  详情 回复 发表于 2015-1-31 14:52