QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

深圳联通自助提速是什么原理?能抓包弄到openwrt破解吗?已实现openwrt代替客户端

就是这个东西必须电脑挂着才行。估计是联通的BUG,一直能免费提速

高手无视,百度搜索下载一个Wireshark,点击抓包,点击网络接口选择你的本地网卡开始。在这之前尽量关掉联网的程序(包括后台)。马上点击加速,基本上第一个包就是。在里面找到"/Client?NGNzd3drMHNxO0drXVdwMXXXXXXXXXXXkg7RCZIMiZNMld3L2tXRyQwVzZdXkQ="类似的一行,前面加上接收端ip,
我的是http://53.244.153.157/Client?NGNzd3drMHNxO0drXVdwMXXXXXXXXXXXkg7RCZIMiZNMld3L2tXRyQwVzZdXkQ=
后面的挂在openwrt上参考https://www.right.com.cn/forum/thread-115321-1-1.html不知道联通的算法是什么,密文里面包含着提速的最大速度,不知道有没有可能修改,只知道密文字符是75个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能就是个防路由的客户端吧 有效期只有一个月 不会有人弄吧

能用路由,只要局域网内挂着软件才能提速  详情 回复 发表于 2015-2-18 16:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tashiyi01 发表于 2015-2-18 16:08
可能就是个防路由的客户端吧 有效期只有一个月 不会有人弄吧

能用路由,只要局域网内挂着软件才能提速

我这联通也是挂着软件能提速,每个月有免费的几十个小时可以提速成20M,也是死活多拨不上去,用爱快和海蜘蛛MAC相同的时候可以多拨,但因为不是并发所以过一会就会轮流掉线,用OP死活只能拨一个号,如果用你这种方法  详情 回复 发表于 2015-2-26 03:42

有吗?怎么我没通知到呢?

百度搜联通自助提速就有了  详情 回复 发表于 2015-2-19 10:34

楼主多拨试试

不能多播。。。试过好多遍  详情 回复 发表于 2015-2-19 10:35

揭阳使用了,开软件可加速至20m

在PC上用Wireshark抓包看看

我在帝都,抓包下来看,其实就是用你的宽带账号ID做参数访问个页面。

在openwrt下直接写个脚本,循环用curl直接打开页面就好了。

以前测试过,用客户端加速后马上退出客户端,六七分钟的样子加速会自动断开,不会扣提速时间,如果断开之前用客户端再次登陆上去,会扣除加速时间,这种情况有办法破没?  详情 回复 发表于 2015-2-26 04:07
如果是这样不知道过了免费期还可不可以用  详情 回复 发表于 2015-2-19 10:35

fclql 发表于 2015-2-18 17:28
有吗?怎么我没通知到呢?

百度搜联通自助提速就有了

不能多播。。。试过好多遍

qioqio 发表于 2015-2-19 01:42
在PC上用Wireshark抓包看看

我在帝都,抓包下来看,其实就是用你的宽带账号ID做参数访问个页面。

如果是这样不知道过了免费期还可不可以用

没有深圳的

http://58.254.143.157/userhelp/  详情 回复 发表于 2015-2-19 16:51

adsl最大就10m 怎么提升到20m?  详情 回复 发表于 2015-2-19 20:49

路由器下安装TCPDUMP,然后慢慢抓吧,我感觉应该是发心跳包给加速服务器,加速服务器再发认证给计费服务器的,发的信息无非就是账号,mac地址之类的

抓到了,就是一条url,已挂在openwrt  详情 回复 发表于 2015-2-19 21:59

矮星V 发表于 2015-2-19 16:51
http://58.254.143.157/userhelp/

adsl最大就10m 怎么提升到20m?

大家不要用了 经我咨询过深圳联通并没有这个业务 下载后的exe有潜在威胁,并举报有关部门了

逗的飞起,四川联通也有免费的提速工具。。。15楼太逗了。。。  发表于 2015-2-23 18:45
。。。真是逗  详情 回复 发表于 2015-2-19 21:58