QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gyp***

小米路由器 SSH 密码计算工具,开启小米SSH访问

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
tawangxunyuan 发表于 2015-3-1 11:46
刷第三方固件丢了SN的,可以计算密码,开SSH不?

刷早期的开发版0.4.36,然后用SSH
bdata用bdata(\usr\sbin\bdata)修改
bdata set model=R1CM
bdata set color=101
bdata set CountryCode=CN
bdata set SN=XXXXXXXXXXXX
bdata set wl0_ssid=Xiaomi_XXXX_5G
bdata set wl1_ssid=Xiaomi_XXXX
保存
bdata sync && bdata commit

然后刷入最新版开发版,就可以使用官方的办法登陆SSH了。

http://file2.mydrivers.com/2014/router/xiaomi_r1cm_all_0_4_36.zip 4.36 下载地址!  详情 回复 发表于 2015-11-8 20:01
下载了。用了再发表评论。谢谢分享。  详情 回复 发表于 2015-10-26 08:27
谢谢分享。值得尊敬。  详情 回复 发表于 2015-10-26 08:25
现在最新的好像不行了吧,官网想下载ssh工具包就要直接接受不保修协议了,不点接受就没法下载工具包,而且官网直接就给的root密码,没有什么sn了  发表于 2015-7-16 11:33
是刷 早期的miwifi的0.4.36的rom吗,那刷了之后怎么开启ssh?  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:52
大神··我真的看不懂啊··我是小白的··你能给我们解释的清楚点吗····  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:14
XXXXXXXXXXXX填什么啊?  详情 回复 发表于 2015-5-3 19:54
太好了 终于有解决的办法了 我这就去试一试  详情 回复 发表于 2015-5-3 19:52
这句话是什么意思?不懂。来请教  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:49
楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:08

评分

15562*** -1 这是从小米mini论坛复制粘贴过来的,答非所问
xm*** + 3 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说,和官网的怎么不一样···
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

弄完了上面的教程就可以不丢失保修开启ssh了吗?新人求别喷

其实,好像小米之家保修也不看这个。我把SN弄掉了他直接给我换了一台。  详情 回复 发表于 2016-7-14 17:26
这种方法不需要去官网登陆账号来获取密码,开启SSH后,官网没有任何记录,自然就不会失去保修了。  发表于 2015-3-1 17:25

substr(md5(SN+"A2E371B0-B34B-48A5-8C40-A7133F3B5D88"), 0, 8)

79元买了小米MINI准备玩了

79元有小米MINI了吗?

这个好 不用去签署一份投降协议先了 不过吾用xtw100+烧录夹直接硬上了...

小米该哭了            {:soso_e113:}

前来学习学习

好牛的样子

这个不错,可以试试,,,

感谢楼主,刚好入手了一台mini

谢谢楼主啊,小米官方SSH太不厚道了

好东西,学习了,留言去下载。

有朋友成功了吗?